| TalucСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Taluc (8)Тема: Школы кантонистов 24.05.2016, 14:04
Здравствуйте, Нужна помощь, необходимо сделать исследование в РГВИА дел фонда: Смоленский батальон военных кантонистов (1826-1858) . Ф. 371, 100 ед. хр., 1829-1858 гг., оп. 1 Мой предок в 1860 году был исключен из военного ведомства с причислением в мещане. Есть вероятность, что он был кантонистом в Смоленском батальоне военных кантонистов.
|
Тема: Тверь и Тверская губерния 30.03.2016, 16:28
Здравствуйте, Нужны описи фондов Тверского госархива: 1) Бельская городская мещанская управа (Смоленская губ.) Ф. 1239, 163 д., 1874 - 1917 гг. 2) Бельское уездное казначейство (Смоленская губ.) Ф. 1271, 140 д., 1833 - 1918 гг. Имеются ли в этих фондах ревизские сказки и посемейные списки мещан Бельского уезда?
|
Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 28.03.2016, 22:48
Здравствуйте, Необходима информация о наличии в архиве: - ревизские сказки мещан Бельского уезда, - посемейные списки мещан Бельского уезда. Доступны ли они для исследования в читальном зале в оцифрованном виде или в виде оригинальных дел?
|
Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси 12.12.2015, 11:11
Geo Z написал:[q] 2013 Гродненская область Островецкий район Михалишковский сельсовет Боровые, деревня[/q]
Я не нашел на современных картах эту деревню. Теперь я всё понял. В 3-х соседних районах находятся 3 деревни с названием Боровые. Деревня Боровые Михалишковского сельсовета находится ближе к Жукойням. Да, вероятно, это моя деревня. Большое спасибо Geo Z !!!
|
Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси 10.12.2015, 23:59
Большое спасибо за информацию! Я понял. Моя деревня Боровые: - в Александровской волости (центр - дер.Жукойни) Свенцянского уезда Виленской губернии, - в гмине сельской Жукойни Свенцянского повета Виленского воеводства, - в настоящее время в Вилейском районе Минской области, - прихожане костела св.Николая м.Свир Свирской волости Свенцянского уезда Виленской губернии, - в настоящее время костел св.Николая пгт.Свир Мядельский район Минской области.
|
|
|