| Dmitriy Ekb Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dmitriy Ekb (26)Тема: BillionGraves.com 22.01.2025, 17:53
vukasyan написал:[q] Скажите пожалуйста, есть ли у кого подписка в BillionGraves? Достать данные по конкретному родственнику. Напишите в личку. Я бы сам оплатил на месяц, но это нереально, а пользоваться сомнительными сервисами тоже не вариант[/q]
Приветствую! И присоединяюсь. Тоже нужно.
|
Тема: Порядок оплаты 18.08.2022, 16:46
Wladzislaw написал:[q] Dmitriy Ekb написал:
[q] Недавно оплачивал НИАБ Минск. Всё получалось.
[/q]
Ещё раз:
Wladzislaw написал:
[q] Счета белоруского банка для оплаты минского и гродненского архивов в российском Сбербанке идентичны.
[/q]
Платите на корсчёт Белинвестбанка.[/q]
А номер счёта указывать, где пометка оплата в долларах?
 |
Тема: Порядок оплаты 18.08.2022, 11:01
Wladzislaw, спасибо большое за участие!
Сегодня история продолжилась.
Моё письмо в НИАБ Гродно:
“Был в главных отделениях Сбер, Альфа и ВТБ.
Из России возможно только через Сбер в российских рублях на Белинвестбанк - swift BLBBBY2x. Только по этому swift находит система.
Swift AKBBBY2X Беларусбанка система Сбера не видит.
Уточните, пожалуйста, как в этом случае оплачивать? В российских рублях на Белинвестбанк? На какой расчётный счёт тогда - для Белинвестбанка у Вас указан для долларов: BY89BLBB36320500059795001001”.
Архив на письма не отвечает. На телефонные переговоры потратил уже почти столько, сколько стоит заказ в 52 белорусских рубля. Если честно, такого бардака ещё не встречал.
 |
Тема: Порядок оплаты 17.08.2022, 11:13
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, удавалось ли оплатить из Сбера в России по реквизитам, которые даёт архив? У меня никак - нет данных о банке-корреспонденте. Недавно оплачивал НИАБ Минск. Всё получалось.
НИАБ Гродно на этот вопрос странным образом не отвечает.
ArtPay с карты МИР не проходит.
С уважением, Львов Дмитрий, Екатеринбург
 |
Тема: Государственный архив Витебской области 4.09.2017, 21:36
Здравствуйте!
Вопрос к знающим людям, работавшим с ГАВО. Написал запрос с точными реквизитами дела, копии которого мне нужны. Пришёл ответ - сообщаем, что запрос относится к разряду биографических запросов, осуществляется на платной основе, по окончании работы заказчику предоставляется акт для оплаты, после оплаты ответ направляется посредством почтовой связи, просим сообщить о принятом решении. Понимаю, что надо ответить - оплату гарантирую. Вопросы - сколько может стоить, количество страниц не известно, сколько не отправлял запросов, вначале присылают договор и расчёты, интересует скан дела по электронке, а из письма не понятно - что за ответ, может это просто архивная справка, без копий.
С уважением, Дмитрий, Екатеринбург.
|
Тема: Витебская область 4.09.2017, 21:31
Здравствуйте!
Вопрос к знающим людям, работавшим с ГАВО. Написал запрос с точными реквизитами дела, копии которого мне нужны. Пришёл ответ - сообщаем, что запрос относится к разряду биографических запросов, осуществляется на платной основе, по окончании работы заказчику предоставляется акт для оплаты, после оплаты ответ направляется посредством почтовой связи, просим сообщить о принятом решении. Понимаю, что надо ответить - оплату гарантирую. Вопросы - сколько может стоить, количество страниц не известно, сколько не отправлял запросов, вначале присылают договор и расчёты, интересует скан дела по электронке, а из письма не понятно - что за ответ, может это просто архивная справка, без копий.
|
Тема: Материалы в сети (архив темы) 27.07.2017, 22:32
Дорогой admiral21, позвольте, пожалуйста, нам принять участие в покупке нового диска. И других расходах, связанных с Вашей неоценимой помощью (интернет, аккаунт в облаке и др). В знак благодарности и признательности.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 30.11.2016, 17:25
Интересное совпадение ) Фамилия, которую мне надо найти - Лин )
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 30.11.2016, 14:52
Метрическая книга Двинской еврейской общины об умерших 1914 год. На raduraksti она ещё не оцифрована. Но из архива мне писали: "Метрические книги Двинской еврейской общины сохранились фрагментарно, есть только книги регистрации рожденных за 1912 и умерших за 1913 и 1914 год. Они будут в проекте, по-видимому, в следующем году". Это было год назад )
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 30.11.2016, 13:51
Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна помощь в латвийском архиве. Нужно найти одну метрическую запись. Желательно фото или скан. Где искать и дата мне известна.
|
Тема: ДАЗО 28.11.2016, 18:23
Уважаемые форумчане ищу помощи в Запорожье. Интересует поиск нескольких актовых записей 1925-1939 годы в ДАЗО. И поиск личного дела сотрудника Треста "Запорожстрой" (годы работы 1931-1960), сейчас эта организация называется ОАО “СМУ “Запорожстальстрой-1 - http://www.ua-region.info/04851255
|
Тема: Общие вопросы по ДАХО(Гос.архив Херсонской области) 8.09.2016, 13:31
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прабабушка родилась в Новой Маячке (Днепровский уезд, Таврическая губ) в 1906 году. У неё было много братьев и сестёр, которые родились в период 1885-1902 г.г. Недавно узнал, что отец прабабушки родился в 1866 г. тоже в Новой Маячке. Умер там же в 1909 г. Мама прабабушки родилась в Карасубазаре (Белогорск) в 1971 г., умерла в Новой Маячке в 1922 г. Очень надеюсь на ваши советы по поиску.
|
Тема: Архив раздела 29.07.2016, 0:42
Уважаемые форумчане. Интересует такой вопрос - есть ли где-то перечень актовых записей РАГСов, находящихся уже в конкретных архивах. Должны быть переданы в архивы актовые записи до 1941 года, если я правильно понимаю. Интересуют Киев, Запорожье, Херсон, Харьков. Спасибо.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 13.12.2015, 22:24
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Очень надеюсь на Ваш совет. Ситуация следующая.
Брат моей бабушки (по отцу) родился в Даугавпилсе (Двинске) в 1914 году.
Я так понимаю, что метрическая запись о его рождении может находиться в архиве Департамента ЗАГСа Министерства юстиции в Риге.
Каков порядок работы с этим архивом?
И есть проблема - родство я доказать не смогу, т.к. отец не вписан в бабушкино свидетельство о рождении.
Спасибо.
|
Тема: ЗАГС Эстонии, Латвии, Литвы 13.12.2015, 22:19
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Очень надеюсь на Ваш совет. Ситуация следующая.
Брат моей бабушки (по отцу) родился в Даугавпилсе (Двинске) в 1914 году.
Я так понимаю, что метрическая запись о его рождении может находиться в архиве Департамента ЗАГСа Министерства юстиции в Риге.
Каков порядок работы с этим архивом?
И есть проблема - родство я доказать не смогу, т.к. отец не вписан в бабушкино свидетельство о рождении.
Спасибо.
|
|
|