| SporovecСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sporovec (6)Тема: Пашкевичи 23.02.2025, 2:32
Nat1-25 написал:[q] Ищу свою бабушку ПАШКЕВИЧ Анна Васильевна 1933 Г.Хомск Дрогиченский район. Выписка из ЗАГС.[/q]
Это фамилия по мужу или по отцу?
|
Тема: Сольвычегодский уезд 9.09.2021, 11:38
Прошу прощения, а МК дер ЧУРКИНСКАЯ Сольвычегодского уезда Никольск волости хранятся в каком архиве? искомый человек ДЕРЯГИН Семен, у которого была дочь Агриппина 1862г.р.
|
Тема: Сольвычегодский уезд 27.04.2021, 18:46
igorpopov написал:[q] Sporovec Есть некий ефрейтор Александр Ерастович Коломинов 38 лет. с женой и детьми ниже моя прабабка Анна Петровна Тюкавина (Рогачевская)
И вдова Мария Григорьевна Коломинова с детьми Алексеем и Николаем с ж.Татьяной Яковлевной.
Нужно учитывать что половина д. Поздышево ходили в церковь в г. Сольвычегодск (Иоано-Предтечинскую церковь) а половина в соседнюю д. Нюбу (Нюбский Николаевский приход) Исповедок из Нюбы у меня нет. Возможно ваши ходили на исповедь туда.
[/q]
Большое спасибо, попробую как-то использовать
Походу мои эти родичи всё ж таки будут в Нюбском приходе... по крайней мере они на нюбском кладбище и похоронены. Тем более там и Бебяков Василий Павлович (~1870-80) будет с семьёй, что в Заболотье и в Княже жили
Если я правильно понимаю, то вся информация до 1902 года будет в Архангельском архиве? или может что-то еще в Сольвычегодске хранится? =)
|
Тема: Сольвычегодский уезд 26.04.2021, 22:34
igorpopov написал:[q] В дополнение к пред идущему посту.
В д. Поздышево в одно время жили: 3 Анны Николаевны Тюкавины 2 Николая Ивановича Тюкавина (20 лет разницы) 2 Николая Николаевича Тюкавина (год разницы) 3 Серафимы (Ивановна, Дмитриевна, Павловна) Тюкавины
В списках избирателей за 1906 г. " Яковлевичи" написаны "Ивановичами" То же и в "исповедках" Прокопий Яковлевич в 1899 году написан Прокопием Ивановичем.[/q]
Прошу прощения, а случайно Лопаткина Егора Павловича(~1870-80г.р) и Коломинову Марию Петровну (его жену) среду жителей Поздышева можете просмотреть ?
|
Тема: Маевские 4.12.2020, 23:16
Здравствуйте! Может есть тут потомки или просто знающие люди о помещике Маевском из г. Борисова(Минская обл) где и было его имение, годы жизни примерно 1880-1925.
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 6.12.2015, 0:15
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Ермолович Игнат Петрович - мой прадед по рассказу бабушки имел крест, который был вместе со всеми остальными регалиями утерян в годы ВОВ. Заранее благодарен.
|
|
|