Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Sporovec
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sporovec

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sporovec (6)

Тема: Пашкевичи
23.02.2025, 2:32

Nat1-25 написал:
[q]
Ищу свою бабушку ПАШКЕВИЧ Анна Васильевна 1933
Г.Хомск Дрогиченский район.
Выписка из ЗАГС.
[/q]

Это фамилия по мужу или по отцу? confused.gif

Тема: Сольвычегодский уезд
9.09.2021, 11:38

Прошу прощения, а МК дер ЧУРКИНСКАЯ Сольвычегодского уезда Никольск волости хранятся в каком архиве?
искомый человек ДЕРЯГИН Семен, у которого была дочь Агриппина 1862г.р.

27.04.2021, 18:46

igorpopov написал:
[q]
Sporovec
Есть некий ефрейтор Александр Ерастович Коломинов 38 лет. с женой и детьми
ниже моя прабабка Анна Петровна Тюкавина (Рогачевская)

И вдова Мария Григорьевна Коломинова с детьми Алексеем и Николаем с ж.Татьяной Яковлевной.

Нужно учитывать что половина д. Поздышево ходили в церковь в г. Сольвычегодск (Иоано-Предтечинскую церковь)
а половина в соседнюю д. Нюбу (Нюбский Николаевский приход)
Исповедок из Нюбы у меня нет. Возможно ваши ходили на исповедь туда.
[/q]

Большое спасибо, попробую как-то использовать

Походу мои эти родичи всё ж таки будут в Нюбском приходе... по крайней мере они на нюбском кладбище и похоронены.
Тем более там и Бебяков Василий Павлович (~1870-80) будет с семьёй, что в Заболотье и в Княже жили

Если я правильно понимаю, то вся информация до 1902 года будет в Архангельском архиве? или может что-то еще в Сольвычегодске хранится? =)

26.04.2021, 22:34

igorpopov написал:
[q]
В дополнение к пред идущему посту.

В д. Поздышево в одно время жили:
3 Анны Николаевны Тюкавины
2 Николая Ивановича Тюкавина (20 лет разницы)
2 Николая Николаевича Тюкавина (год разницы)
3 Серафимы (Ивановна, Дмитриевна, Павловна) Тюкавины

В списках избирателей за 1906 г. " Яковлевичи" написаны "Ивановичами"
То же и в "исповедках" Прокопий Яковлевич в 1899 году написан Прокопием Ивановичем.
[/q]

Прошу прощения, а случайно
Лопаткина Егора Павловича(~1870-80г.р) и Коломинову Марию Петровну (его жену) среду жителей Поздышева можете просмотреть ?

Тема: Маевские
4.12.2020, 23:16

Здравствуйте!
Может есть тут потомки или просто знающие люди о помещике Маевском из г. Борисова(Минская обл) где и было его имение, годы жизни примерно 1880-1925.

Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ
6.12.2015, 0:15

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Ермолович Игнат Петрович - мой прадед по рассказу бабушки имел крест, который был вместе со всеми остальными регалиями утерян в годы ВОВ. Заранее благодарен.