| Foliage Ольга Сергеевна ВЕселых Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Foliage (17)Тема: Тихоновы 3.02.2016, 12:51
Доброго времени суток!
Ищу ТИХОНОВА АЛЕКСАНДРА.(отчества и места рождения не знаем) Жена - Парышева Анфуса Дети Тихонова Лириса ( умерла, 1923 года рождения Тихонова Таисия ( еще жива, 1920 года рождения)
|
Тема: Скат 30.06.2009, 10:47
Интересуюсь происхождением фамилии Скат.Поиски в интернете ничего не дали. Помогите!
|
Тема: Редкие фамилии 21.07.2008, 10:34
По Рефектову уже кое что выяснила.Фамилия тоже семинарская.Предок был священником.В базе фамилий по Рефектову выложила краткое дерево.Есть разные интересные фамилии.
|
Тема: Рефектов 18.07.2008, 12:51
не успели мне все толком рассказать,бабушка умерла.все информация обрывками.пытаюсь сохранить и систематизировать то что есть.Знаю что семью эту выслали еще в царские времена,по какой статье не понятно.есть только легенда семейная.Потом когда с этой деревни разрешили расселиться семья переехала в Томск.и там уже раскулачивали моего пра-прадеда.прабабушка тогда еще маленькая была.некоторые вещи не тронули,некоторые пра-прадед попрятал.жадный очень был.а в 33-32 забрали прадеда,потом в 90-х годах бабушке пришло письмо что он был расстрелян,и ныне реабилитирован.Прадеда звали Тихонов Александр(отчество уточняю).
|
Тема: Рефектов 18.07.2008, 12:42
Спасибо!а где можно найти эти документы?и возможно ли на этом сайте выложить своё древо?
|
Тема: Рефектов 18.07.2008, 10:40
Спасибо!теперь бы найти источники по церковным док-там за 1836-50 года.реально ли эту документацию найти в интернете?1836-это по моему год рождения предка.у него был вроде брат старший Харисанф.возможно это сословие священников.до ссылки семья проживала где то в районе Рязани.в собственном доме.
|
Тема: Редкие фамилии 18.07.2008, 10:12
а я не могу найти ни одного Рефектова!фамилия это как выяснили священника,скорее всего данная в семинарии.
|
Тема: Немецкие фамилии 16.07.2008, 14:15
подскажите пожалуйста, фамилия РЕФЕКТОВ .является ли она немецкой,или корни искать в других языках?
|
Тема: Рязанская область 16.07.2008, 14:12
Ищу предков с фамилией РЕФЕКТОВ.примерно в 1836-50 годах по данным в рязани предок закончил бурс и был священником.помогите пожалуйста что-нибудь найти про них !
|
Тема: ФАМИЛИИ 14.07.2008, 8:19
А я ищу информацию по своим предкам по маме. первая известная фамилия РЕФЕКТОВ. есть стойкие подозрения что эта фамилия производная от немецкой или еще какой-нть фамилии типа REFEKTOF(F).но что-то вразумительное мне пока по этой теме никто ничего не сказал,самой очень сложно искать.год рождения предка 1836,может раньше,по неточным данным где-то в Рязани,закончил он бурсу и был священником.имел 5 дочерей и был сослан за что-то в деревню Червянка на тунгуске.
|
Тема: Рефектов 13.07.2008, 13:50
Здравствуйте!ищу информацию по этой фамилии,но пока что-то безрезультатно.Это первая известная нам фамилия по линии матери.год рождения РЕФЕКТОВА(имя не помним) приблизительно 1836,где-то в Рязани,но не точно.Был священником,в дальнейшем семья была сослана в деревню Червянки,это где-то на тунгуске.Есть подозрение что это обрусевший вариант фамилии REKTOF(F) в РЕФЕКТОВ.семья была зажиточная,судя по оставшимся вещам,ювелирным изделиям тонкой работы.У РЕФЕКТОВА было 5 дочерей,все 5 веток наша семья по возможности отслеживала,есть дерево.фамилии-родственники:Соколовские,Соколовы,Волковы,Деевы,Дзевульские,Парышевы,Тихоновы,Мищенко,Мяготины .Сохранено много фотографий.
|
|
|