| polkan5005 Павел Давыдов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения polkan5005 (5)Тема: Хрусталёвы 29.11.2015, 14:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хрусталёва Томара Васильевна
1. Год и место рождения / смерти рождение 1949
2. Известные вам места проживания 1949 - 1967 Великие мхи ныне город Рыбинск
3. Год и место бракосочетания замужем но сведений не имею
4. Сословие пенсионер
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) 1956 - 1967 учёба в школе пос Тихменево замужем двое детей дочь и сын (фамилию по мужу не помню)
|
Тема: Давыдовы 29.11.2015, 13:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Давыдова Евдокия Павловна
1. Год и место рождения / смерти рождение 1915г смерти вторая половина 90тых
2. Известные вам места проживания до1965 г город Облучье хабаровский край с 1965г город Рыбинск ул Фурманова
3. Год и место бракосочетания не замужем
4. Сословие рабочая
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) до выхода на пенсию работала в лакомотивном депо станции Рыбинск
|
Тема: Давыдовы 29.11.2015, 12:52
Давыдов Николай Павлович
1. Год и место рождения / смерти родился 1913г умер в 60тых
2. Известные вам места проживания гор Рыбинск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие рабочий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
воевал в ВОВ танкист был в плену освобождён в 19445г был женат 2 дочери.
|
Тема: Хрусталёвы 28.11.2015, 14:17
Хрусталёв Сергей Васильевич
1. Год и место рождения / смерти 1952
2. Известные вам места проживания Великие мхи - Рыбинск
4. Сословие пенсионер
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) учился в школе пос Тихменево 1959 - 1969г служба в армии 1970 - 1972г ВДВ Казахстан женат две дочери старшая Ольга млачшая Анна
|
Тема: Хрусталёвы 27.11.2015, 17:28
Хрусталёв Василий Васильевич
1. Год и место рождения / смерти примерно1917-1920 умер примерно 1995 -1996г
2. Известные вам места проживания посёлок Великие-мхи Рыбинский район
4. Сослови рабочий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети дочь Томара Хрусталёва-1949г сын Сергей хрусталёв 1952г Служил в армии в погран войсках воевал с финами после трудился на торфо добывающем предприятии
|
|
|