| marina1954Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marina1954 (5)Тема: Лисицыны 23.02.2025, 19:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Маликовы, Ковригины 23.02.2025, 19:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Баганин Алексей 13.01.2017, 21:36
Баганин Алексей и его жена Анна в 1876 году проживали в селе Алексино, между Шуей и Ковровым, где родилась их старшая дочь Любовь 29 апреля 1876 года. Люба закончила 2 класса гимназии в г. Шуя. Следующая дочь Елизавета родилась в г. Иваново-Вознесенске Владимирской губ.4 марта 1880 года. Поступила в Иваново-Вознесенскую прогимназию в 1890 году и закончила в 1898 году. После окончания учебы уехала в Ростов Ярославской губернии к бабушке Баганиной. В 1902 году в сентябре и Люба и Елизавета приехали в Харбин к дяде Баганину- представителю московских торговых фирм. Последняя дочь Августа, моя прабабушка, родилась приблизительно в 1886 году, закончила прогимназию в Иваново-Вознесенске и в 1904 году приехала в Харбин к дяде и сестрам, которые уже вышли замуж. В 1905 году она вышла замуж за Барбашина Владимира Константиновича, поверенного в делах И.Я.Чурина. Если по детям хоть что то известно из данных БРЭМ, то по Алексею и его жене Анне ничего, кроме, что у Алексея мама проживала в Ростове Ярославской губ. Хотелось бы узнать как зовут и где проживали родители Алексея Баганина и дату его рождения. Предположительно он умер в Иваново-Вознесенске в 1902-1903 году, семья без него обеднела и девочкам пришлось уехать в Харбин к дяде.
|
Тема: Барбашин Владимир Константинович 13.01.2017, 20:43
Барбашин Владимир Константинович родился 4 июня 1877 в г. Елец, Елецкого уезда Орловской губернии. Женился в Харбине в 1905 году 26 октября на Баганиной Августе Алексеевне, мещанке гор. Иваново-Вознесенска Владимирской губернии, 19 лет. Сам Владимир Константинович работал вплоть до 1919 года поверенным в делах И.Я.Чурина. В 1919 году его призвали в белую армию, а 17 июля 1920 года он умер в Харбине. Хотелось бы узнать побольше о его деятельности в фирме И.Я.Чурина и где жила его семья?
|
|
|