| SwedСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Swed (9)Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 22.11.2015, 18:30
Здравствуйте !!! Не подскажите куда обратится за информацией репресировонного и высланного из Украины Штыхно Андрей Кириллович 1927 года рождения сумская область лебединский район поселок Яроши ... Был выслан в город молот на данный момент Пермь ..
|
Тема: УМЕРЛИ В ИТК-5 22.11.2015, 2:24
ole68ole68ole68. Спасибо!!! Интересная инфа.. Я искал и не мог найти.. Мой дед там служил... А сейчас немогу найти его дело..в военкомате разводят руки...может подскажешь куда черкнуть точно...? Зарание спасибо!!!
|
Тема: УМЕРЛИ В ИТК-5 21.11.2015, 18:30
Здравствуйте !!! Я как понимаю ИТК 5 только одно было? Могло бы быть оно в городе Молотов ? И кто его мог охранять ?
|
Тема: В/ч по номеру ППС 19.11.2015, 19:14
vvk написал:[q] [/q]
Спасибо,попробуем...проблема все в том что когда он умер бабушка все отнесла в военкомат...:-( ордена и все что было...а сейчас в военкомате говорят ищите сами в интернете..:-( вот такие дела..но про оружие уточну..он после войны стрелять любил:-) и был осужден за убийство..правдо быстро освободился ..бли всё так у меня запутано и вживых не кого нет у кого можно было бы узнать:-( ладно..спасибо за Инфу !!!!
|
Тема: В/ч по номеру ППС 19.11.2015, 0:47
Нет,это не он.. У моего отчество мотвеевич было
|
Тема: В/ч по номеру ППС 19.11.2015, 0:46
Спасибо...вот я что и не пойму ...мало сведенный о нем...он при жизне не рассказывал ..было много наград..и нагрудное оружие.. А после смерти его все поиски усложнились.. Но спасибо..я еще где поищу ..я просто не проживаю в России и мне тяжелей искать может кто подскажет где еще Инфу поискать?
|
Тема: В/ч по номеру ППС 18.11.2015, 13:49
Здравствуйте,ищу деда документы в архивах ..все что нашел на сайте только вот это...немогу разобрать где он был и какие награды...в военкомате документации нет..
 |
|
|