Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lena1879
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lena1879

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lena1879 (4)

Тема: Поиски предков в Польше
20.11.2015, 14:08

Geo Z
По поводу свидетельства о рождении я поняла.Спасибо!
Подскажите пожалуйста? В 1937 году при рождении ребёнка запись делали в церкви (костёле)?
Я ищу доказательства рождения на территории Польши.

20.11.2015, 11:06

Geo Z
Советска власть пришла в 1939 году. Мне искать информацию в Польше или Белоруссии?

18.11.2015, 22:53

Ув. форумчане! Помогите пожалуйста!
Моя бабушка Троневич Анна Григорьевна родилась 29.01.1937 г. в Пинском рн. Брестской об.(может быть д. Вулька)
Где я могу найти свидетельство о рождении, либо др.документ подтверждающий личность.Спасибо!

Тема: Войтенковы
17.11.2015, 15:54

Здравствуйте! tiger3007
Мой прадед Войтенков Пётр Максимович родился в д.Лужок !(1912 году). Это рядом с д.Россохи и д.Дубовица