| Arhivist777Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Arhivist777 (10)Тема: Николаевская область - общие вопросы 16.07.2018, 13:41
Добрый день! Вы действительно можете посмотреть документы у мормонов, но только при условии регистрации и сфотографировать нужный Вам документ Вы не сможете. Если Вы решили сами смотреть книги, то я могу помочь с распечаткой нужных Вам документов.Также могу сделать генеалогию, есть у меня книга по истории заселения Терновки и Ингулки(это тоже поселение болгар, там есть первые колонисты и т.д. Это монография одного из преподавателей нашего университета.
|
Тема: Архив Одесской области 14.08.2017, 21:07
Я знаю. Но без ее согласия я не могу дать.Зачем Вам адрес? Сейчас ее нет в Одессе, она уехала отдыхать с семьей.
|
Тема: Архив Одесской области 20.05.2016, 22:06
Кто подскажет в каких делах фонда 37 оп. 3 за 1855-1865 гг. есть Казанка?
|
Тема: Архив Одесской области 27.02.2016, 21:31
Если бы Вы знали,какой объем работы они выполняют, чтобы сохранить для потомков историю своей области и какую они за это получают зарплату, Вы бы были благодарны не частным исследователям(которые делают деньги для себя), а архивистам.
|
Тема: Херсонская область - общие вопросы 25.11.2015, 18:24
Телефонный справочников в 1876 году не было, позвоните в архив и Вам скажут есть у них они или нет.Звонить надо в читзал, правда, там все новые сотрудники, знают он и или нет. Также можете позвонить в библиотеку г.Херсона, в краеведческий музей. Еще кроме телефонных справочников можете спросить адрес-календари.
|
Тема: Херсонская область - общие вопросы 24.11.2015, 18:16
Книги за более ранние годы есть в фонде 37 - Херсонская консистория в Одесском архиве. Найдите в интернете книге Пивовара, там есть перечень дел, где встречаются Лысая Гора до 1912 года. У меня есть номера дел до 1842 года. Я работала по документам Лысой Горы -фам.илии - Толстой, Кагал, Кириленко, Шитюк.Нужна помощь - пишите.
|
|
|