| serg-minin Сергей Минин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения serg-minin (5)Тема: ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях 16.03.2020, 21:56
1 фото. Не знаю кто на фотографии. Городец 2 фото Минин Петр Макарович. Городец 3 фото сидит Калмина Мария Павловна, стоит Полина, сидит Калмин Зотей Парамонович. Городец. 4 фото Минин Петр Макарович в армии. 5 фото возможно мама Петра Макаровича и девочка Женя. 6 фото стоят Калмина Павла Парамоновна и Минин Петр Макарович, сидят мама Павлы, Мария Павловна и мама Петра Макаровича. Городец 7 фото слева Калмина Елизавета, Калмин Андрей Тимофеевич и Калмина Павла Парамоновна. Городец
 |
Тема: ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях 16.03.2020, 21:11
1 фото Калмина Мария Павловна жила в Городце Нижегородской обл. 2 фото Калмина Павла Парамоновна Городец 3 фото семейное фото Калминых Городец 4 фото Калмина Павла Парамоновна и Татьяна Агеевна Городец
 |
Тема: Минины 3.01.2020, 22:42
У меня предки Минины проживали в г. Городец Нижегородской обл. Минин Макар Патрикеевич и Минина Евдокия Федоровна. Может есть у кого-нибудь какая-нибудь информация?
|
Тема: ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов 3.12.2019, 13:07
Береснев Михаил Алексеевич. 06.10.1919-03.03.1944. Родился в д. Угор Кобрского с/с Даровского р-на. Закончил Кировский медтехникум и Горьковский мединститут. Был призван в октябре 1941г. Военврач 3-го ранга, работал в полку старшим врачем. Награжден медалью "За боевые заслуги".
 |
Тема: Минин Пётр Макарович 5.11.2019, 20:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Минин Петр Макарович
1. Год и место рождения / смерти
18.10.1905 родился в Ивановской области Юрьевецкого района Гарьского с/совета д. Решетниково ( Решетники) Умер 06.01.1958 в г. Котельниче Кировской области.
2. Известные вам места проживания С 1912г. проживал в г. Городец Нижегородская обл. до 1930г. , Кировская область: Халтурин, Мухино, Котельнич.
3. Год и место бракосочетания Жена Калмина Павла Парамоновна Брак был заключен в г. Городец 5.02.1926
4. Сословие крестьянин -середняк
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Трудовая деятельность Петра Макаровича началась в 1918 работал батраком в г. Городец Нижегородской обл. С 1920г. по 1930г. чернорабочий грузчик такелажник . В 1928г. в Балахнинском районе вступил в партию, а в 1930г. по постановлению Ц.К.ВКПб был мобилизован в счет двадцати пяти тысячников и работал на разных работах. С сентября 1933-1935г. народный судья Халтуринского и Котельнического районов. С сентября 1935г. зав. райзо и зам. председателя райисполкома по октябрь 1937г. В годы войны 1941-1942г. начальник эвакопункта в г. Котельниче. 1942-1944г. Заведующий райзо в г. Котельниче. 1944-1948г. Председатель исполкома райсовета Мухинского района, Кировской обл. За высокие показатели при сборе урожая прадеда наградили орденом Отечественной войны, а после войны медалью "За победу над Германией". В 1948г. избран народным судьей 1-го участка Котельнического р-на, до самой своей смерти. Занесен в книгу "Политические лидеры Вятского края".
В своей автобиографии Петр Макарович пишет, что матерью был отдан на воспитание в семью по происхождению крестьянина-середника рабочего Сормовского завода. С 1912г. проживал в г. Городце, отец работал на производстве. В 1927г. неродная мать занималась мелкой торговлей по бесплатному патенту за что была лишина избирательных прав. Но потом ее восстановили. Отец занимался малярным ремеслом. В Городце жили на ул. Подгорной дом 2. Не родной отец Минин Макар Патрекеевич, умер 21.11.1940г. Не родня мать Минина Евдокия Федульевна, умерла 21.12.1941г. О родных родителях ничего не известно. Похоже общался со своей родной матерью. Возможно она на фотографии.
Я ищу родственников!!! Вдруг у Макара и Евдокии были братья, сестры или еще кто-то, а у них дети и внуки!
 |
|
|