Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

klyudmilka_82, Новоалександровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

klyudmilka_82

Кретова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения klyudmilka_82 (3)

Тема: Булановы
20.07.2017, 20:00

Здравствуйте. Ищу информацию о своих родственниках.
Мой дед Буланов Константин Тихонович родился 09.05.1931 в селе Лавы Елецкого района Орловской области (ныне Липецкая область).
Данные о дате рождения мне известны из повторного свидетельства о рождении, выданного в 1956 году ЗАГС г. Ахтырка Сумской области.
В этом свидетельстве о рождении указаны его родители: Буланов Тихон Петрович и Буланова Евдокия Владимировна. Других данных о нем нет.
Запросы в Лавский сельсовет и в Елецкий ЗАГС ничего не дали, сведений о таких людях там нет. Со слов старших родственников с 7 лет воспитывался
в дет. доме(какой не известно).
Заранее благодарна за любую полезную информацию!!!

Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
14.06.2016, 15:59

Добрый день! Подскажите, где был детский дом на территории Лавского сельсовета или вообще поблизости.

Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
19.05.2016, 9:37

Здравствуйте. Ищу информацию о своих родственниках.
Мой дед Буланов Константин Тихонович родился 09.05.1931 в селе Лавы Елецкого района Орловской области (ныне Липецкая область).
Данные о дате рождения мне известны из повторного свидетельства о рождении, выданного в 1956 году ЗАГС г. Ахтырка Сумской области.
В этом свидетельстве о рождении указаны его родители: Буланов Тихон Петрович и Буланова Евдокия Владимировна. Других данных о нем нет.
Запросы в Лавский сельсовет и в Елецкий ЗАГС ничего не дали, сведений о таких людях там нет.
Со слов старших родственников с 7 лет воспитывался
в дет. доме (какой не известно).

В 1956 году дед оказался в селе Воздвиженском Апанасенковского района Ставропольского
края. Здесь он женился на Озерянской Екатерине Никитовне. От этого брака у деда
двое детей – сын Геннадий (мой отец) и дочь Надежда.Также есть приемный сын
Александр, который старше родных детей.

Никогда и никому особо не рассказывал о себе,был скрытен,поэтому по крупицам собирала информацию...
Заранее благодарна за любую полезную информацию!!!