| klyudmilka_82 Кретова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения klyudmilka_82 (3)Тема: Булановы 20.07.2017, 20:00
Здравствуйте. Ищу информацию о своих родственниках. Мой дед Буланов Константин Тихонович родился 09.05.1931 в селе Лавы Елецкого района Орловской области (ныне Липецкая область). Данные о дате рождения мне известны из повторного свидетельства о рождении, выданного в 1956 году ЗАГС г. Ахтырка Сумской области. В этом свидетельстве о рождении указаны его родители: Буланов Тихон Петрович и Буланова Евдокия Владимировна. Других данных о нем нет. Запросы в Лавский сельсовет и в Елецкий ЗАГС ничего не дали, сведений о таких людях там нет. Со слов старших родственников с 7 лет воспитывался в дет. доме(какой не известно). Заранее благодарна за любую полезную информацию!!!
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 14.06.2016, 15:59
Добрый день! Подскажите, где был детский дом на территории Лавского сельсовета или вообще поблизости.
|
Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск 19.05.2016, 9:37
Здравствуйте. Ищу информацию о своих родственниках. Мой дед Буланов Константин Тихонович родился 09.05.1931 в селе Лавы Елецкого района Орловской области (ныне Липецкая область). Данные о дате рождения мне известны из повторного свидетельства о рождении, выданного в 1956 году ЗАГС г. Ахтырка Сумской области. В этом свидетельстве о рождении указаны его родители: Буланов Тихон Петрович и Буланова Евдокия Владимировна. Других данных о нем нет. Запросы в Лавский сельсовет и в Елецкий ЗАГС ничего не дали, сведений о таких людях там нет. Со слов старших родственников с 7 лет воспитывался в дет. доме (какой не известно).
В 1956 году дед оказался в селе Воздвиженском Апанасенковского района Ставропольского края. Здесь он женился на Озерянской Екатерине Никитовне. От этого брака у деда двое детей – сын Геннадий (мой отец) и дочь Надежда.Также есть приемный сын Александр, который старше родных детей.
Никогда и никому особо не рассказывал о себе,был скрытен,поэтому по крупицам собирала информацию... Заранее благодарна за любую полезную информацию!!!
|
|
|