| rodoslovnaia Юштанова Нина Зиновьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rodoslovnaia (4)Тема: Павлоградский уезд 5.12.2021, 16:08
Taras Shevchenko написал:[q] Может кому-то пригодится информация! Много записей о жителях Павлоградского уезда имеется в МК Бахмутского уезда, который находился рядом. Метрики оцифрованы и доступны .[/q]
Тарас, добрый вечер! Я ищу информацию о своих родных, проживавших в селе Богдановка Павлоградского района Днепропетровской области: Бабушка по материнской линии: Сукманова (дев. Переверзева) Матрена Ильинична 1911-1983 гг.; Дедушка Сукманов Игнат Антонович (1912-1946); Прабабушка по материнской линии: Маланья Романовна Переверзева (дев. Выходцева) и Прадедушка по материнской линии Илья Переверзев ( к сожалению ни дат рождения и смерти не знаю). Просмотрела метрические книги Васильевской церкви села Богдановки о рождении за 1911 и за 1912 годы, но сведений ни о бабушке, ни о дедушке не нашла. Может быть информация о них находится в Бахмутовском уезде? Если не сложно пришлите мне ссылку на эти материалы, буду Вам очень признательна.
|
Тема: Сукмины Сукмановы Сухменовы Сумины 7.11.2021, 13:00
Мой дед Сукманов Игнат Антонович (1912-1946) и моя бабушка Матрена Ильинична Сукманова 1911-1983(в девичестве Переверзева) проживали в селе Богдановка Павлоградского уезда Екатеринославской губернии. Их предки, мои прадедушка возможно были переселенцами из Орловской или Курской губерний. К сожалению большей информацией не располагаю, так как знала только бабушку, а дед умер до моего рождения.
|
Тема: Переверзевы 7.11.2021, 12:43
Ищу родственников по линии бабушки Матрена Ильинична Переверзева 1911-1983 ( по мужу Сукманова ), её сестры Пелагея ,Александра, Ксения, её отец Переверзев Илья ,мать Маланья Романовна Переверзева ( в девичестве Выходцева) , проживали в селе Богдановка Павлоградского уезда Екатеринославской губернии.Бабушки точно проживали в этом селе, а вот прабабушки и прадедушки возможно были переселенцами из Курской или Орловской губерний. Если будет какая либо информация можно связаться по почте skorpio_54@mail.ru
|
Тема: Вопросы без ответа 31.10.2021, 14:07
Уважаемые форумчане! Может быть кто-то сможет помочь отыскать родственников (дедов, прадедов) по фамилиям Выходцев, Переверзев, Сукманов жителям Екатеринославской губернии Павлоградского уезда сел Богдановка, Терновка, Новая Дача. Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|