Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

natka72 (НАТАЛЬЯ БЕЛЯКОВА)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natka72

НАТАЛЬЯ БЕЛЯКОВА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natka72 (4)

Тема: Муромцевы Муромцовы
13.01.2016, 14:37

Муромцевы близ Старицы проживали в деревне Даниловское близ деревни Панафидино. в царское время семья действительно занималась лошадьми. вот два представителя семьи Муромцевых. справо на фото Муромцев Андрей Ильич 1879г.р.в дальнейшем сменил фамилию на Ильин.рядом Муромцев Леонид родной брат. дети Муромцева Леонида все проживают в Питере.еще двух братьев Муромцевых потомки тоже проживают в Питере.а так бабушка точно не помнит было 8 или 10 братьев и сестер Муромцевых.

Тема: Котовы
11.11.2015, 20:34

я Лебедева Наталья Алексеевна. моя бабушка по материнской линии КОТОВА РИММА МИХАЙЛОВНА 1939г.р приходится дочкой КОТОВУ МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ И ИЛЬИНОЙ( в девичестве) ЕКАТЕРИНЕ АНДРЕЕВНЕ.

Тема: Ильины
10.11.2015, 10:17

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1.Ильина Екатерина Андреевна 1910 г.р деревня Даниловское.Старицкий район Год и место бракосочетания.1931 Даниловский сельсовет Котов Михаил Александрович 1909 г.р.
2.мать -Ильина Наталья Ивановна род.-Некрасово( бывшее сельцо Спасское) Тверской губернии .Ильинская церковь замужем за Ильин Андрей Ильич деревня Даниловское
Ильинская церковь Гнездовская волость

Тема: Котовы
10.11.2015, 10:01

Котовы
из Тверской губернии

1.Котова Прасковья Александр
род.-190? деревня Аполишено Старицкий район Гнездовская волость
Ильинская приходская церковь. дети-Бойцова Алевтина
2.Котов Иван Александрович род-190?деревня Аполишено.
3.Котов Михаил Алесандрович.род.1909г.прож.-Калинин. супруга-Ильина Екатерина Андреевна.брак зарегистрирован-3 числа 1931 года Даниловским сельсоветом Емельяновского района.пропал в годы вов .
4.Котов Василий Александрович 190? родился Аполишено проживал после вов г.Калинин .
5.Котова Пелагея Александровна род.191?Аполишено прож.-там-же дочь-Бойцова Антонина.
6.Котов Анатолий Александрович род.191? деревня Аполишено.
Мать у всех Котова Авдотья Филипповна.