| maligos777Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maligos777 (7)Тема: Общие вопросы по работе гос. архива Липецкой области 1.03.2019, 21:08
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
есть запрос на поиск в архиве Государственного архива Липецкой области!
я сам из Казахстана, и приехать для самостоятельного поиска не могу!
кто может помочь - прошу откликнуться в личку!
|
Тема: Фамилии по Самарской области 3.11.2015, 8:27
Да, так и есть, село существует. это уже узнал я за вчера, даже кое- кого из Базановых нашел.
а вот как и где регистрироваться? какова процедура заказа метрик?
Спасибо Вам за помощь.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 3.11.2015, 8:27
Да, так и есть, село существует. это уже узнал я за вчера, даже кое- кого из Базановых нашел.
а вот как и где регистрироваться? какова процедура заказа метрик?
Спасибо Вам за помощь.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 2.11.2015, 14:44
Доброго дня! Ищу корни
Бегунов Степан Иванович 1901.07.23 по болезни (предположительно язва желудка) не призывался на военную службу двоюродный брат с фамилией Базанов (соответственно Базановы) ушел из жизни 1959.10.20
супруга Бегунова Матрена Ивановна 1905.11.29 г.р. девичья фамилия - Воробьева ушла из жизни в 1958.08.20
год переселения - 37 (там +/- год, может два) из: Самарская губерня, Серьгиевский (либо Сергеевский) район, село Красный городок. там же есть санаторий Суходол там же в центре села был родник
в: Казахстан, Алматинская область.
все что было после переселения - уже известно.
Хотелось бы узнать что было и как было ДО переселения, и чем глубже в древность тем лучше!
|
Тема: Фамилии по Самарской области 2.11.2015, 14:44
Доброго дня! Ищу корни
Бегунов Степан Иванович 1901.07.23 по болезни (предположительно язва желудка) не призывался на военную службу двоюродный брат с фамилией Базанов (соответственно Базановы) ушел из жизни 1959.10.20
супруга Бегунова Матрена Ивановна 1905.11.29 г.р. девичья фамилия - Воробьева ушла из жизни в 1958.08.20
год переселения - 37 (там +/- год, может два) из: Самарская губерня, Серьгиевский (либо Сергеевский) район, село Красный городок. там же есть санаторий Суходол там же в центре села был родник
в: Казахстан, Алматинская область.
все что было после переселения - уже известно.
Хотелось бы узнать что было и как было ДО переселения, и чем глубже в древность тем лучше!
|
|
|