| rygorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rygor (9)Тема: База данных по Смоленскому архиву 22.08.2013, 7:24
Кто знает : есть ли в ГАСО ревизские сказки (и какие) ? Принимают ли запросы на поиск по ним? Интересует Рославский уезд ранее 1870гг.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 21.08.2013, 15:38
Скажите пожалуйста, ГАСО принимает заявки на исследования (поиск) по ревизским сказкам? И какие фонды по ревизским сказкам у них есть из перевезённые из костёла? Интересуют Глушаковы западной Смоленщины (Рославский уезд....) ранее 1870гг., если есть инфа поделитесь.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 26.01.2012, 12:48
Когда откроется новый ГАСО? Форумчане что вы можете сказать по фамилии=Глушаковы ранее 1860гг.(Шумяческий; Ершичский р-ны ; бывшего Рославльского уезда) , а так же по Могилёвской губернии?
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 16.02.2010, 12:12
Вопрос :знаетли кто , существует ли опись архивных фондов которые сейчас не доступны в ГАСО и находятся а аварийном состоянии в смоленском костёле, и когда эти фонды будут доступны(т.е. когда построят здания ГосОблАрхива Смоленска)?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 5.10.2009, 12:31
Ищу Глушаковых , которые проживали в Климовичском ,Чериковском уезде (повете) Могилевской губернии до 1870гг.Буду признателен за любую инфу,советы по поиску.Мой пра-прадед Глушаков Максим (Отчество мне не известно),переселенец (выходец) в соседний Рославльский уезд Смоленской губернии,его дети проживали в д.Скотаржъ Прыщанской волости,Рослальского уезда. Горорят была под Костюковичами веска Глушаковка, или что-то в этом созвучии.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 2.10.2009, 14:20
Здравствуйте, выставите позалуйста старую карту Рославльского уезда,где есть д.Скотаржъ, а в ощем я ищу сведения о моих пра-прадедах Глушаковых, которые поселились в этой д.Скоторж из как я полагаю из Могилевской губернии (там очень распространена фамилия-район Костюкович).К сожалению в Смоленском ГосАрхиве материалы ранее 1870г. не системотизированы и не доступны. Ищу свдения -Глушаков Максим отчество мне не известно (д.Скоторж, Прышанская волость).Благодарен любой информации.
|
Тема: Глушаков 30.12.2008, 12:16
Ищу любую информацию о моем пра-прадеде : Глушаков Максим (отчество мне не известно) ,дети которогоЕгор(мой прадед),Ксения,Анна, Устинья,Акулина, возможно Василий и Дарья прживали с семьями в д.Ското(а)рж, Рославского уезда, Смоленской губернии примерно с 185-х гг. В Смоленском ГосАрхиве данных нет.Возможно есть где-то инфа по Могилевской губернии,Брянской (Орловской) губернии.
|
Тема: Глушаковы 24.12.2008, 12:33
Уважаемые форумчане помогите найти сведения о пра-прадеде Глушакове Максиме (отчество не знаю) и его семье которые прживали примерно 186х годах в д.Скоторж , Рославского уезда ,Смоленской губернии.У него были дети-Егор (мой прадед),Ксения,Анна,Устинья,Акулина, возможно Дарья и Василий.При любую помощь-советы-консультации.
|
Тема: Глушаковы 25.06.2008, 16:44
Помогите найти моих предков Глушаковых , которые проживали в д.Скоторж Рославльский уезд 1 стан Смоленской губернии, до 1900года. С уважением Владимир.
|
|
|