| димы4 Дима Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения димы4 (6)Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 9.11.2011, 21:27
Люди!Пожалуйста!Помогите!Как то читал тут информацию по теме колоний Беловеж.Там еще форумчанин выкладывал схемы колоний и списки их жителей.Всё это я себе скопировал,но....потерял.А теперь объискался,не могу найти.Может кто помнит?Вот один сохранился,но нужны остальные
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 22.04.2009, 8:25
Yulita,Vodnik_dnepr Спасибо большое.Да,сообщение от Виталий я получил.Оно мне очень помогло,но дальше дело не сдвигается.Именно из-за неуловимости села.Два месяца переписывался с бывшей жительницей села,потом оказалось,что она не из того .С п а с и б о!!
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 21.04.2009, 21:00
Здравствуйте все!Мои предки из Черниговской обл..(или губ.)Бахмачского района,село Городок.Типелиус Людвиг(мой прадед).В 30е годы он был там председателем сельсовета(или что-то в этом роде).Потом был убит там-же.Может кому эта фамилия попадалась?Вообще такое село существует?Буду благодарен за любую информацию!
|
Тема: Документы о переселенцах 21.04.2009, 20:44
Здравствуйте все!Помогите начинающему!Мои предки немцы-лютеране.Жили на Украине,Черниговская обл.,Бахмачский район,село Городок.Прадед Типелиус Людвиг в30-х был председателем сельсовета,позднее был убит.Жена умерла.Детей,выживших после голодомора перед войной выслали в разные концы страны,как неблагонадежных.Хочу узнать хоть что-то о Людвиге Типелиус.Буду благодарен за любую помощь!Могу помочь,чем смогу,по Тюмени.
|
Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 24.06.2008, 22:12
Добрый день.Ищу сведения о своих предках.От бабушки(ныне покойной)знаю,что жили они на Украине.В Черниговской обл.селоГородок.Мой прадед Типелиус Людвиг был председателем сельсовета.В 1933году его убили.Жена его Катерина тут-же умерла.Осталось шестеро детей.Выживших после голода,в 1941году выслали в разные края страны,как неблагонадежных.Они немцы-лютеране.Думаю,убийство председателя было зафиксировано документами МВД.Буду очень признателен любой помощи.
|
|
|