Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olga Aleksandrovna (Спутай (Попова, Сивчикова, Ёрохова, Ерохова) Ольга Александр)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olga Aleksandrovna

Спутай (Попова, Сивчикова, Ёрохова, Ерохова) Ольга Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olga Aleksandrovna (10)

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
16.12.2015, 0:40

Вы ищите потомков д. Дубки? Мой дедушка родом из д. Красный луч Бежаницкого района.

Тема: Ленинградская область и СПб губерния
14.11.2015, 3:12

vittoria19 написал:
[q]
[/q]

vittoria19 Спасибо!!!)))

Тема: Реабилитированные лица, находившиеся в ссылке, высылке...
12.11.2015, 0:40

ставрВладимир, спасибо! А что за тема? Специальный раздел для подобных запросов?

12.11.2015, 0:36

Ёрохова Александра и его жены Анны...
vittoria19 написал:
[q]
[/q]

Тема: Реабилитированные лица, находившиеся в ссылке, высылке...
10.11.2015, 23:13

Подскажите пожалуйста, а если в этом списке нет фамилии которую я ищу?...

Тема: Поиск по населенному пункту
10.11.2015, 21:13

Подскажите пожалуйста, у вас есть списки репрессированых д. Александровщина (Олонецкого или Лодейнопольского) уезда? Спасибо за ответ!

Тема: Мамонтовы
8.11.2015, 5:56

Моя прабабушка - Мамонтова ( Ёрохова) Анна Ивановна, родилась примерно в 1890 году, умерла в ссылке (Тюменьская область) от язвы желудка в 1943 г.

8.11.2015, 5:46

Уважаемые Форумчане - знатоки, помогите! Мой прадедушка Ёрохов Александр (Отчества к сожалению не знаю. Вроде как 1880 года рождения и отчество - Иванович) примерно в 1910 году женился на моей прабабушке Анне (Мамонтова?- не знаю,? Вроде 1890 года рождения) проживали они (по рассказам моей Бабушки) в д. Александровщина (сейчас это Лодейнопольский район, в "то" время Олонецкий уезд... Наверное)) Бабушка моя родилась в 1921-1922 году (в июле 16 числа) звали её Ёрохова (Ерохова) Мария Александровна, далее родился её брат Иван (07.07.1926г.) и ещё позднее Александр (1930-1931 годы???) Помогите найти свидетельства о браке ( с полными Именами и о рождении) Спасибо!

7.11.2015, 0:12

Пашская? Дайте пожалуйста ссылку? А есть Турыгино? Александровщина? Доможирово?

Тема: Дворяне Санкт-Петербурга
25.10.2015, 23:56

Уважаемый Алексей! Посмотрите пожалуйста Ёроховых или Ероховых и Туриных или Тюриных. Заранее вам благодарна!