Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lotova, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lotova

natali

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lotova (8)

Тема: Лотовы
30.11.2015, 14:25

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Лотов Иван Николаевич

1. Год и место рождения / смерти ориентировочно 1870 /1916

2. Известные вам места проживания г. Сычевка, Хлепень, Осуга

3. Год и место бракосочетания не известно

4. Сословие унтер-офицер царской армии

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сын Лотова Николая Антоновича от первого брака с Крымовой Л.Д., Его жена Анна Николаева, умерла в 1928г., место захоронения неизвестно. Лотов Иван Николаевич умер в армии на службе, место захоронения не известно.У них было 5 детей: Иван, Сергей, Борис, Евгения, Мария.

30.11.2015, 14:13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Лотов Николай Антонович

1. Год и место рождения / смерти точные даты неизвестны, ориентировочно год рождения - около 1850г.

2. Известные вам места проживания г. Сычевка, Смоленская область

3. Год и место бракосочетания предположительно г. Сычевка

4. Сословие помещик, купец

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
был женат на Крымовой Любовь Дмитриевны (первым браком). Второй брак с Евдокией Григорьевной. У него было 11 детей (3-от первого брака и 8- от второго).
Семья проживала в г. Сычевка в двухэтажном каменном доме с садом ( ныне по ул. Коммунистический пр-кт, в здании сейчас школа). был церковным старостой в Сычевке (или Осуге), похоронен при церкви как почетный гражданин.

Тема: Крымов Дмитрий Васильевич
30.11.2015, 13:56

Крымов Дмитрий Васильевич

1. Год и место рождения / смерти
1819г. - 28 ноября1906г.

2. Известные вам места проживания
Москва, Зубцов, Хлепень, Осуга (ныне смоленская область)

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
купец, лесопромышленник

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, на звание ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Приехал в г. Зубцов из Москвы. Был потомственным почетным гражданином г. Зубцова,
жена Евдокия Ивановна (1824- 5 фев.1882), место погребения Хлепень (надгробие сохранилось).
Был церковным старостой в с.Хлепень.
У них было трое детей: Любовь,Федор, Василий. Любовь Крымова вышла замуж за Лотова Николая Антоновича. У Федора Крымова ( умер и погребен в г. Зубцове, сохранилось надгробие на зубцовском Казанском кладбище) был сын Сергей, который уехал в Америку и больше о нем ничего не известно.
Василий Крымов с 1903 по 1917г. был городским головой в г. Зубцов.

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
30.11.2015, 13:20

Ищу информацию о своих предках Лотовых, Крымовых, место проживания Зубцов, Сычевка, Хлепень, Осуга( ныне находятся в смоленской области).Буду признательна за информацию и советы для поиска.

25.10.2015, 16:18

Лотова Евдокия Яковлевна

1. Год и место рождения / смерти 27.07.1835г./30.09.1873г. г. Сычевка Смоленской губернии

2. Известные вам места проживания г. Сычевка Смоленской губернии

4. Сословие

25.10.2015, 16:15

Лотов Иван Максимович

1. Год и место рождения / смерти

4. Сословие купец второй гильдии

25.10.2015, 16:12

Лотов Николай Максимович

1. Год и место рождения / смерти06.05.1834г./25.11.1880г. г. Сычевка Смоленской губернии

3. Год и место бракосочетания г. Сычевка Смоленской губернии

4. Сословие купекц второй гильдии г. Сычевка Смоленской губернии

25.10.2015, 16:08

Лотов Максим

1. Год и место рождения / смерти год рождения ориентировочно 1805-1814

4. Сословие купец третей гильдии