Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

eshi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eshi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eshi (12)

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
26.10.2015, 17:46

подскажите ,пожалуйста как получить 14-дневный пробный доступ к инфо-подписке для только что зарегестрировавшегося?

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
22.10.2015, 15:09

Что можно сказать по этой фотографии? Помогите пожалуйста

Тема: Кудинов Егор (Георгий) Сергеевич
21.10.2015, 23:47

serenovo1 написал:
[q]
[/q]

Наш Егор Сергеевич умер в 1962, а раз по данным, которые вы нашли пропал без вести ,то вероятно это не он.
Но совпадение действительно странное ...

21.10.2015, 23:45

xax_nv написал:
[q]
[/q]

Спасибо! А подскажите, пожалуйста, действительно ли так, что в программе family tree builder можно внести бесплатно 1000 человек ? Но на сайт my heritage ,если синхронизировать внесутся только первые 200?

21.10.2015, 14:55

ygv написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое, что не оставили без внимания! Это вы о самой фотографии, а вот о персоне на фотографии хотелось бы что-то узнать

21.10.2015, 2:40

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,разобраться! Я новичок на family tree builder. После установки импортировала файл с сайта в программу , но затем все обновления делала на сайте, после чего открыв программу синхронизировала, и все вернулось на сайте обратно( до внесённых изменений и в программе тоже осталась старая версия! Я правильно понимаю, что если я все изменения вношу прямо на сайте, то при синхронизации с программной я их снова потеряю?

21.10.2015, 1:22

Добрый день помогите найти какую либо по информацию по фотографии! Это дядя моего прапрадедушки,но не имени,ни каких либо дополнитльных сведений я не знаю, Помогите разобраться : чин,звание ,возможно что-нибудь еще? фотография приблизительно 1910 года. Заранее спасибо!

Тема: Кудинов Егор (Георгий) Сергеевич
21.10.2015, 0:00

Ищу информацию о своем прадедушке Кудинове Егоре (Георгии) Сергеевиче , родился 20.07.1912 в поселке Комаричи с. Игритское
Доп.информация: служил в пос. Сухобезводное в Горьковской области. Далее вернулся в Брянскую область в пос. Локоть.
Участвовал в ВОВ,но никаких сведений нет...
Заранее спасибо за помощь и информацию!

Тема: Евдокименко Михаил Кондратьевич
20.10.2015, 17:38

Нашла на obdmemorial запись о том,что Евдокименко Михаил Кондратьевич пропал без вести дата выбытия 1943, еще покопавшись обнаружила документ представленый во вложении, но к сожалению,не знаю,что означает эта запись. Как узнать о месте захоронение?

Тема: Евдокименко
20.10.2015, 12:37

Спасибо за помощь!

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
20.10.2015, 0:13

Добрый день! Буду рада любой информации. Хотелось бы узнать о родителях моего прапрадедушки,имеющиеся сведения о нем:
Имя и дата рождения: Евдокименко Кондрат Федорович 1885 год рождения
место рождения с. Нивное, Суражского района
Супруга: Евдокия Ивлевна (в некоторых документах Ивановна) Евдокименко (1888-1970)
Дети: Михаил , Леонид, Николай и Ольга
в 1943 ушел вместе с Евдокией в Мглинский Партизанский отряд

Также меня интересуют Хохловы и Филатовы из д.Салтановка

Тема: Евдокименко
19.10.2015, 23:59

Хотелось бы узнать о родителях моего прапрадедушки,имеющиеся сведения о нем:
Имя и дата рождения: Евдокименко Кондрат Федорович 1885 год рождения
Известные вам места проживания с. Нивное, Суражского района
Супруга Евдокия Евдокименко (1888-1970)
дети: Михаил , Леонид, Николай и Ольга
в 1943 ушел вместе с Евдокией в Мглинский Партизанский отряд

Также меня интересуют Хохловы и Филатовы из д.Салтановка