Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zynfhysq, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zynfhysq

Аристова Елена Юрьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zynfhysq (11)

Тема: Еремеевы
24.09.2019, 22:40

Разыскиваю информацию о семье Еремеевых из Кр.Яра , Самарской губернии, Самарского уезда, Приображенского удельного приказа. .Отставной рядовой Пантонной роты парка №10, Еремеев Иван Матвеевич, 1855 (приблизительно) гр. Жена Анастасия Васильевна. Дочь Анна Ивановна род.30.01ю1878г. Помогите, пожалуйста.

Тема: Еремеевы
2.12.2018, 10:59

Моя прапрабабушка Еремеева Анна Ивановна 30.01.1878г.р., с.Красный Яр Самарской Губернии . Отец -- Еремеев Иван Матвеев , отставной рядовой Пантенной роты, парка № 10. Муж Павел Ефимович Тоскин, Бракосочетались 17.10. 1894г. с. Красный Яр. Буду благодарна за любую инфомацию о моих родных.

Тема: Биловы
2.12.2018, 0:00

Моя прапрабабушка Билова Евдокия Афанасьева 1868г.р. с Вязовка-- Дергуновка тож, Самарского губернии , Николаевского уезда. Муж Попов Михаил Иванов 1866г.р. с. Мокши , Венчались 10.02.1884 г. Дочь Наталья Михайлова 1885г.р. Если кто владеет информацией о семье Биловых,прошу откликнуться peace.gif confused.gif confused.gif

Тема: Леденевы
1.12.2018, 23:33

Разыскиваю сведения о своем прадеде: Леднев Илларион Егорович 1867-70 г.р. с. Студенцы, Самарской губернии, Самарского уезда. :Жена Неонила Степановна ,в девичестве Аверкиева , 1870-72 г.р. Дочь- Мария Илларионовна 1897 г.р. peace.gif cray.gif :

Тема: Скумбрия
26.11.2018, 16:25

Скумбрия--2 шт., лук репч.-1 шт. Маринад: Вода-300 мл., гвоздика-5 шт., перец черн.горошк.- 1/ 3 ч.лож., перец душистый молотый - 1/ 2 ч. лож., кориандр семена- 1/ 3ч. лож., cоль -2 ст.лож., сахар-1/ 2 ч.лож. растительное масло - 2 ст.лож., яблочный уксус - 2, 5 ст.лож. Воду довести до кипения, добавить соль ( без горки), сахар, специи, р. масло--- кипятить 1 мин. ОСТУДИТЬ!!!! Влить уксус, перемешать. Рыбу нарезать кусочками, уложить в стеклянную емкость, посыпать луком , залить маринадом. Есть можно через 24 часа. Очень вкусно!!!! Приятного аппетита!

Тема: Общая ПОИСКОВАЯ ТЕМА по разделу ИБД
25.11.2018, 19:10

confused.gif Добрый вечер! Моя прабабушка Попова Наталья Михайловна 1885 г.р. училась в ИБД в Питере, но не закончила его! Реально ли найти сведения о месте учебы?? confused.gif peace.gif

Тема: Ерофеев Павел Васильевич 1907 г.р.
21.11.2018, 22:54

Ерофеев Павел Василььевич,родился 18.12.1907 года, в селе Пустовалово , Куйбышевской области. Призывался 12.07.1941 года, Фрунзенским РВК, Куйбышевской области, г. Куйбышева. Пропал без вести в октябре 1941 года

Тема: СПб Смольный институт благородных девиц
15.08.2016, 14:15

Добрый день! Да, бабуля училась в Питере, т.к. ее дядя служил в Петропавловской крепости. Он то ее туда и привез. Знаю только что в ИБД, а какой именно не знаю. Я, вообще, узнала что ИБД было несколько всего два года назад, когда стала заниматься родословной. Поговорила с более старшими родственниками. Они то и сказали про бабулю

Тема: СПб Смольный институт благородных девиц
14.08.2016, 22:29

Добрый День! Моя прабабушка говорила, что училась в Институте благородных девиц, но не закончила его. Реально ли найти ее в списках поступавших ? Попова Наталья Михайловна 1885гр??? Больше сведений нет , Бабули, увы ,тоже. Еще знаю ,что в 1903году она вышла замуж.

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
11.08.2016, 18:14

Спасибо Вам Большое!!!!Хоть какие-то сведения!!!

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
9.08.2016, 21:50

Доброго всем здоровья! кто может помочь в идентификации формы -год, род ,войск и т.д.Может кто-то уже видел это фото? Человек в сапогах и в перчатках -мой прадед-Хлопков Сергей Никанорович 1885гр Интересно узнать кто рядом???