Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

verakiev, Украина Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

verakiev

Кармадонова Вера Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения verakiev (10)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
4.03.2016, 0:08

Подскажите-в каком архиве необходимо искать проживавших в Полтавской губернии Константиноградского уезда Федоровской волости.

Тема: США (Соединённые Штаты Америки)
15.02.2016, 9:12

sang написал:
[q]
[/q]

Анжела,большое спасибо за участие !
Я вчера уже обратилась в Международную Службу Розыска.Буду с нетерпением ждать результаты их исследования.
По поводу отсутствия могилы бабушки мой знакомый из США объяснил тем,что на могилу долгое время никто не приходил и она сравнялась с землей.

Тема: Одесская область
13.02.2016, 11:47

Мой прадед Досси Дионисий и прабабушка Ступак Агафья переселились из Одесской области в Амурскую область в начале 20 века.Кто-нибудь знает существуют ли списки переселенцев на Дальний Восток из Одесской области в 1900-1910 г.г.?

Тема: Ищу сведения о харбинцах
10.02.2016, 10:56

Мой дед Запривода Евсей Саввич был белогвардейским офицером и поэтому в 1920 году был вынужден сбежать в Китай.Его семья долгое время проживала в Харбине и я уверена ,что он там и умер.Реально ли найти его место захоронения в Китае?

Тема: Благовещенск
10.02.2016, 10:01

Заприводы Благовещенска откликнитесь!!!

Тема: Благовещенск
9.02.2016, 23:11

Может ли мне кто-то из Благовещенска помочь прояснить ситуацию с моими предками
-прадедом Досси Дионисием
-прабабушкой Ступак Агафьей,
Предполагаю,что они прибыли из Одессы в Благовещенск со своей дочерью Феодорой(Феодосьей) в начале 20 века.

Тема: Поиск предков в Казахстане
5.02.2016, 21:31

н н написал:
[q]
[/q]

Этот путь мной пройден.Мне прислали в 2012 году письмо из КНБ Казахстана с подробным описанием жизненного пути дяди до марта 1948 года.Знаю,что дядя отбыл срок,а вот о дальнейшей его судьбе ничего не знаю.Надеюсь на этом сайте откликнется тот человек,которому известно что -нибудь о судьбе дяди после 1948 года.

Тема: Поиск предков в Казахстане
5.02.2016, 20:07

н н написал:
[q]
[/q]

Это его первый срок.

Тема: Досси
16.01.2016, 21:51

Ищу хоть какие-то сведения о Досси Дионисии.У него была дочь Феодора 1900 года рождения.

Тема: Ищу сведения о харбинцах
11.11.2015, 12:19

Здравствуйте!
Мой дед Запривода Евсей Саввич в 1920 года оказался в Китае.Знаю,что в 1935 году он жил в Дайрене.О дальнейшей судьбе его я ничего не знаю.Подскажите куда я должна обратиться,чтобы продолжить свои поиски.

С уважением ,Кармадонова Вера Николаевна.