| verakiev Кармадонова Вера Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения verakiev (10)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 4.03.2016, 0:08
Подскажите-в каком архиве необходимо искать проживавших в Полтавской губернии Константиноградского уезда Федоровской волости.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 15.02.2016, 9:12
sang написал:[q] [/q]
Анжела,большое спасибо за участие ! Я вчера уже обратилась в Международную Службу Розыска.Буду с нетерпением ждать результаты их исследования. По поводу отсутствия могилы бабушки мой знакомый из США объяснил тем,что на могилу долгое время никто не приходил и она сравнялась с землей.
|
Тема: Одесская область 13.02.2016, 11:47
Мой прадед Досси Дионисий и прабабушка Ступак Агафья переселились из Одесской области в Амурскую область в начале 20 века.Кто-нибудь знает существуют ли списки переселенцев на Дальний Восток из Одесской области в 1900-1910 г.г.?
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 10.02.2016, 10:56
Мой дед Запривода Евсей Саввич был белогвардейским офицером и поэтому в 1920 году был вынужден сбежать в Китай.Его семья долгое время проживала в Харбине и я уверена ,что он там и умер.Реально ли найти его место захоронения в Китае?
|
Тема: Благовещенск 10.02.2016, 10:01
Заприводы Благовещенска откликнитесь!!!
|
Тема: Благовещенск 9.02.2016, 23:11
Может ли мне кто-то из Благовещенска помочь прояснить ситуацию с моими предками -прадедом Досси Дионисием -прабабушкой Ступак Агафьей, Предполагаю,что они прибыли из Одессы в Благовещенск со своей дочерью Феодорой(Феодосьей) в начале 20 века.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 5.02.2016, 21:31
н н написал:[q] [/q]
Этот путь мной пройден.Мне прислали в 2012 году письмо из КНБ Казахстана с подробным описанием жизненного пути дяди до марта 1948 года.Знаю,что дядя отбыл срок,а вот о дальнейшей его судьбе ничего не знаю.Надеюсь на этом сайте откликнется тот человек,которому известно что -нибудь о судьбе дяди после 1948 года.
|
Тема: Досси 16.01.2016, 21:51
Ищу хоть какие-то сведения о Досси Дионисии.У него была дочь Феодора 1900 года рождения.
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 11.11.2015, 12:19
Здравствуйте! Мой дед Запривода Евсей Саввич в 1920 года оказался в Китае.Знаю,что в 1935 году он жил в Дайрене.О дальнейшей судьбе его я ничего не знаю.Подскажите куда я должна обратиться,чтобы продолжить свои поиски.
С уважением ,Кармадонова Вера Николаевна.
|
|
|