| Evgenia_ Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgenia_ (6)Тема: Пуховский 26.01.2021, 23:42
Rafternsk написал:[q] Здравствуйте! Ищу родственников по отцовской линии. Информации очень мало. Дед: ПУХОВСКИЙ Феликс НИКИФОРович (умер в 1986 в Новосибирске). Прадед: ПУХОВСКИЙ НИКИФОР .....На сколько я знаю, его отец был графом (могу ошибаться). Известно, что у него (или его отца) был пивоваренный завод на границе Украины и Польши.
Буду очень признателен за помощь или за любую информацию, где можно попробовать поиск.[/q]
У меня в роду есть Пуховский Никифор. Какие естт данные у вас?
|
Тема: Пуховский 26.01.2021, 23:15
>> Ответ на сообщение пользователя июль от 2 августа 2016 23:28
Она замуж не выходила, осталась на девичьей фамилии. Родила дочь в Киеве в 1917 году.
|
Тема: Пуховский 26.01.2021, 22:56
Мария Гарамита написал:[q] Добрый день! моя прабабушка тоже Пуховская. Проживала в Могилевской области. Достоверно известно, что род дворянский, есть древо до 16 века. Если интересно-пишите, расскажу подробнее [/q]
Добрый день. Моя прабабушка Пуховская родом из Могилева, есть документы из Архива в подтверждение. Интересно, расскажите какая информация есть у вас. Благодарю.
|
Тема: Пуховский 3.08.2016, 16:42
Июль, благодарю Вас за ответ. Легенда гласит Анна Иосифовна была из богатой семьи и сошлась (не знаю как на счет официальности) с Никифором (конюхом по легенде) – семья была против, но Анна от Никифора родила 4 дочки Евгению, Евфрасинию, Галину, Александру Пуховских (моя линия от Александры Пуховской и она родилась по ответу архива в г. Чаус Могилевская губерния, мещане) наверное как и все 3 сестры Все жили потом в Киеве Украина Да, вопрос Пуховские от Никифора или от Анны Иосифовны Анна Пуховская примерный гр 1879-1880-1881 (родила Александру в 19 лет) Александра Пуховская 1899-1900-1901 (родила Ольгу в 17 лет) Ольга 1917 Киев все носили фамилию Пуховская Уточните пожалуйста, 1.как на форуме найти список метрических книг костёлов в НИАБ г.Минска (через поисковик)? 2.владельные ведомости г.Чаусы по сельскохозяйственной переписи - тоже через НИАБ ?
|
Тема: Пуховский 27.07.2016, 1:03
Khudoshnik написал:[q] [/q]
Пуховский Иосиф прож. Барановичи Польша. Расстрелян во время войны фашистами. Возможно это тот самый Иосиф миссионер-баптист кот. уже упоминался на сайте.
Добрый день! А можете уточнить что-то про Пуховского Иосифа? По моей ветке проходит Пуховская Анна Иосифовна, не того ли Иосифа дочь? Где можно информацию посмотреть? Благодарю взаимно.
|
Тема: Пуховский 27.07.2016, 0:56
Добрый день! У меня есть такая информация по моему роду: - Пуховская Александра родилась в 1900 г Чаус Богилевская область Болорусия. Ее родители: Пуховская Анна Иосифовна и Никифор Могу ошибаться по какой ветке фамилия - может от Пуховского Никифора - скорее всего, а вдруг это девичья фамилия Пуховской Анны... Есть предание что кто-то из пары Анна и Никифор был богатым, а кто-то бедным и родители были против неравного брака
|
|
|