| IRINA+ Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений IRINA+Тема: Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии 18.09.2024, 2:52
Vladtimosh
Технологии не помогут им считывать не с чего получите чужого человека. По месту жительства в архив обратитесь, там все предприятия города. 30 лет не много и 70 находили.
 |
Тема: История села Новосысоевка 27.03.2024, 11:52
kostuhina написал:[q] Дальний Восток. Новосысоевка (Военный городок) Новосысоевка. Приморский край., 1947 Лариса Сыпко
Отсюда: http://www.rusalbom.ru/photo/default/23876[/q]
Ссылка не найдена, наверное устарела. Есть вероятность на двух этих фотографиях среди учеников мой отец с братом и сестрой.
|
Тема: История села Новосысоевка 26.03.2024, 16:45
kostuhina
Не подскажите в Новосысоевке есть архив, узнать про родственников которые там жили , возможно живут.
|
Тема: География НЕИЗВЕСТНА, ищем родных\знакомых на фотографии 13.02.2024, 7:00
Это большая семья Ногиных, с такими словами мне передали эти групповые снимки. Меня интересует на первом девушка в верхнем ряду вторая слева. Предположительно она мать подростка на втором фото , он сидит , крайний слева. Большая группа людей, родных , близких и наверное знакомых, возможно у кого тоже есть такие фотографии, и если есть информация поделитесь пожалуйста со мной, особенно про девушку.

|
|
|