| dzandzaraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dzandzara (3)Тема: Свидетельство о браке 24.06.2008, 11:58
Спасибо за помощь и советы! Придеться ехать, ничего не поделать.
|
Тема: Свидетельство о браке 23.06.2008, 11:28
Дело в том, что он умер в 44 году, это второй брак моей бабушки, которая уже умерла, данных вообще не было. Но, спасибо вашему совету, в ЗАГСе дали данные по смерти, хотя бы знаю актовую запись в Волоколамском ЗАГСе и год смерти. Поеду теперь туда. Вообще, огромный плюс работникам архива, что они РАЗГОВАРИВАЮТ с тобой, а не так, как принято в других наших организациях. Вот интересно, из Волоколамска могут прислать свидетельство о смерти наложенным платежом? Очень уж не хочется туда ехать.
|
Тема: Свидетельство о браке 19.06.2008, 12:32
Добрый день всем! Прошу вашей помощи любым советом по моей ситуации. Покойная бабушка выходила замуж за Леонова Петра Егоровича, который вскоре скончался. Было это неизвестно в каком году, 39-й либо 40-й. Проблема в том, что мне надо добыть эти данные для перерегисстрации родственного захоронения. Никаких вообще сведений об этом человеке нет, кроме отрывочного воспоминания, что он из деревни под Волоколамском. Ни года рождения, ни года смерти, вообще ничего. Есть свидетельство о заключении брака с бабушкой (Московское), но там нет даты его рождения и места рождения. Что делать в такой ситуации? Живых, кто что-то помнил бы, нет. Помогите?
|
|
|