Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Phoenix, г. Запорожье, Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Phoenix

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Phoenix (9)

Тема: Алябьевы
30.03.2005, 9:12

Theodor <br>Спасибо, письмо Виктору Константиновичу отправил 101.gif

Тема: Поиск населенных пунктов (Украина)
13.01.2005, 12:39

Yulita, спасибо!

Тема: Алябьевы
11.01.2005, 13:44

Есть ли у кого информация о Алябьеве Андрее Петровиче (1819-1889). По непроверенной информации был стряпчим в Тульской области<br>Жена (?) Анна Степановна.

Тема: Поиск населенных пунктов (Украина)
6.01.2005, 15:28

Yulita <br>А можно тебя попросить найти по этой карте село Мокрая Калигорка в Киевской области ?

Тема: Марковы
6.01.2005, 14:20

У меня двоюродная бабушка Маркова (Виноградова) Зоя Андреевна (16.3.1909 г/р). Родилась скорее всего в Череповце. Ее муж Марков Александр (про него никаких сведений). Сыновья Эдуард и Владимир.

Тема: Воронины
5.01.2005, 11:21

Нет, пока не попадалась.

Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами
4.01.2005, 18:05

Посылают ли ЗАГСы запросы в другие государства?<br>Например, я живу в г. Запорожье, Украина, а запрос надо послать в Россию. Как быть ?

4.01.2005, 16:24

Не могу сейчас сказать, у моего деда Николая Ивановича еще есть сестра в Киеве, попытаюсь с ней связаться. Дед вроде когда-то намекал на мордву, но врать не буду, сведений пока нет.

4.01.2005, 15:45

С детства интересовался генеалогией, но сейчас решил заняться всерьез.<br>К сожалению, с географией пока не разобрался. Среди родственников есть и русские, и украинцы.<br>Неполное дерево есть по адресу:<br>http://www.genealogia.ru/ru/trees/treeshow.htm?tid=2464