| Natali272635Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natali272635 (6)Тема: Васьковы 21.10.2015, 20:28
Здравствуйте. Я тоже ищу Васьковых. Васьков Андрей(прозвище Зорник) и жена его Прасковья(даты рождения примерно 1900гг, отчеств не знаю). Дети: Татьяна(1925гр), Анна(Нюра, 1927гр), Николай и еще трое умерли во младенчестве) Жили в Курской губернии, д.Бочанка, Ржавский сельсовет.
Наверное не стоит открывать новую тему? Или надо?
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 21.10.2015, 20:15
Olga Nikolaevna Ольга Николаевна, а вы еще работаете по Курской области? Интересуют архивы д.Бочанка Ржавского сельсовета Курской области. Благодарю!
|
Тема: Красноперов 21.10.2015, 19:44
Благодарю! Иваны и Федоры Яковлевичи Красноперовы упоминаются еще вот тут: http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome Тоже в наградных документах(если кому-то еще понадобится). По моим - не совпало место призыва(сверяла с ОБД Мемориал) Нужно искать точные даты рождения и разбираться в волостях и их переименовниях
|
Тема: Фамильный навигатор 21.10.2015, 19:35
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Красноперов(Краснопёров) Регион поиска: д.Узяр, Куединского района, Пермского края, Россия Ошьинская волость, Осинский уезд. Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1229/71441/ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Наталья (можно только имя) Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Липецк
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Красноперов 21.10.2015, 19:05
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Красноперов Яков
1. Год и место рождения / смерти примерно 1880.
2. Известные вам места проживания д.Узяр Куединского района(может, где-то поблизости)
3. Год и место бракосочетания неизвестно
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.).
В семье известно четверо детей (все уже умерли): Красноперова Евдокия Яковлевна. Родилась 1903г, . Умерла: февраль 1958г, д.Узяр.) Красноперов Иван Яковлевич (умер в 1981г, похоронен в Северной Осетии, Колонка) Красноперов Федор Яковлевич (нет о нем данных пока) Красноперова Анна(Нюра) Яковлевна.
У Евдокии Яковлевны была дочь: Красноперова Тамара Михайловна (Родилась д.Узяр 1936, умерла г.Беслан 2012-2013гг) и двое внуков: Михаил и Александр. У Красноперовой Анны Яковлевны дочь Нина(примерно 1950гр) и внучка Светлана(фамилии неизвестны).
По рассказам, Иван Яковлевич и Федор Яковлевич были участниками ВОВ (для поиска на ОБД-Мемориал нужно уточнить место призыва)
Интересует все, что связано с этой семьей.
|
Тема: База переселенцев на Северный Кавказ и Кубань 1793-1909 гг. 4.10.2015, 17:36
Здравствуйте. А по Легейда Андрею есть еще информация?
[q] Л. 250 Именной список казакам Владикавказского линейного казачего полка Урядникам и казакам из холостых женившимся и которые не имеют никакого водворения Мая 7 дня 1849года
(указана дата женитьбы)
Станицы Владикавказской Казаки: ... ЛЕГЕЙДА Андрей[/q]
|
|
|