| Marina Odintsova Марина Одинцова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marina Odintsova (17)Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.12.2018, 15:57
Всречала фамилию Болтиков из с. Рождественка в МК Павловской церкви.
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 1.11.2018, 11:26
Большое спасибо за ответ. Получается, что метрические книги и исповедальные росписи нужно искать в Курском архиве по Тимскому уезду. А прочую информацию в Белгородском архиве?
Подскажите, где можно искать историю Гущина? Книги, сайты? Чтобы понять кто такие были мои предки и чем занимались? Понятно, что в краеведческом музее будет самая актуальная информация, но т.к живу на Дальнем Востоке, то приехать не просто. Но проеду на родину предков обязательно, только бы провести предварительную работу. Читаю здесь на форуме о Тимком и Старооскольском уезде, но пока не понятн.
И еще обратила внимание. Из Гущина переселилось 3 семьи с фамилией Кривоченко. Посмотрела фамилию Кривоченко на сайт олдмемориал. Основная масса из Лопухинки/Боброводворского района. Как так может быть? Может быть это из-за того, что Лопухинка была цетром сельского совета??
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 30.10.2018, 12:08
На 1940 г. у одного из Кривоченко я находила сведения о рождении с. Лопухинка Боброво-Дворского района Курской области. По карте видно, что совсем рядом с Гущиной. Как я поняла, Лопухинка не относилась к Староосколькому уезду?
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 30.10.2018, 11:40
Огромное спасибо за ответ. Получается я не правильно прочитала почерк. Одновременно с Кривоченко и Пожидаевыми переселились Рыбкины, Гавриловы, Алексеевы, Степановы, Панферовы, Никитины, Титяковы.
Совпала фамилия Алексеев
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 30.10.2018, 2:44
Уважаемы знатоки Старооскольского уезда, подскажите пожалйста. Имею информацию, что мои предки Кривоченко Тимофей Сергеевич (г.р. примерно 1854) с детьми и Пожидаев Василий Емельянович (г.р. примерно 1860) детьми с переселелись в 1910 г. в Амурскую из Курской губернии Старооскольского уезда Кладовской волости с. Гунзино/Гунзина/Чунзина. Ищу Гунзино в интернете и совсем никаких резултатов. Поиск предлагает заменить буквы). Было ли такое село/деревня? или может быть ее переименовали?? Помогите сориентироваться в географии! Переселилось из этого села много семей единовременно.
|
Тема: Общие вопросы по архивам Амурской области 13.09.2018, 14:58
Вам нужно обратится в ЗАГС с запросом, если дата рождения Веры была после 1925 г., плюс знать место рождения - там вы сможете получить повторное свидетельство о рождении.
|
Тема: GenoPro 12.03.2018, 13:38
Safonov Спасибо! На будущее буду знать.
|
Тема: GenoPro 12.03.2018, 13:37
ОлегКудряшов, огромное спасибо! Все получилось. Я пыталась связать двойника как супруга и полагала, что так должно произойти объединение. Вообще, программа очень нравится. Жаль, что в рускоязычном пространстве совсем мало инструкций, как ей пользоваться.
|
Тема: GenoPro 12.03.2018, 10:08
Здравствуйте. Как вам удалось объединить 2 человека, которые оказались одним? Я выделила отдельную ветку в новую вкладку, потом понадобилось доперенести членов семьи. И вот этот человек не объединятся. т.е разные ID у персоны. У одного выделятся только предки, у другого только потомки.
|
Тема: GenoPro 24.10.2016, 12:21
Да. Так и получается.
Скажите форумчане, существуют ли видео-инструкции на русском языке? Очень тяжело идут на английском. Хочется системно изучить функционал программы,а получается только методом тыка и подсказками здесь на форуме. Спасибо тем, кто отлкикается. И кто-нибудь имел дело с программой Живая родословная? у нее пиктограммка как у генопро, а пишут что разрабтана в России.
|
Тема: GenoPro 23.10.2016, 14:12
Большое спасибо за ответ. Да, они уже связаны как супруги в другой вкладке. пытаюсь понят как далже организоват свою работу.
|
Тема: GenoPro 23.10.2016, 12:21
Уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста. У меня было одно общее древо. Я разделила его на несколько. Некторые персоны повторяются в разных деревьях. Я переносила их создавая новую гиперссылку. они выделы синим цветом. Главный вопрос. Есть персоны, которые являются супругами и в отделном древе они не связываются как супруги. Я уже и так и этак. Не получается. Я новичок еще совсем. У меня пока 140 персон в древе. Вот скрин шот. Розовым выделела тех персон, котрых нужно связат как супругов.
 |
Тема: GenoPro 5.01.2016, 6:20
Спасибо за ответ. Методом тыка я попробовала сформировать отчет через инструменты, но результата толком не получила. Буду читать и пробовать.
|
Тема: GenoPro 4.01.2016, 12:46
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, новичку. В программе GenoPro возможно вывести отет о персоне? Чтобы была фотография, все основные сведения о нем, как лист родословной книги?
|
Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению 4.01.2016, 11:48
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, новичку. В программе GenoPro возможно вывести отет о персоне? Чтобы была фотография, все основные сведения о нем, как лист родословной книги?
Написала не в том раздел. Прошу прощения.
|
|
|