| alek_sandrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alek_sandr (5)Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.05.2017, 11:20
Мой ник - ALEK_SANDR, зовут Александр Николаевич. Ищу Широковых из д.Широковская Мысородигинской волости, сейчас д.Широковцы Кирово-Чепецкого района и д.Большебалинской Глазовского уезда, сейчас д.Большие Бали Богородского района. А также ищу Снигиревых из д.Тишино, села Ухтым Глазовского уезда сейчас Богородский район и Ходыревых из д.Ходыри также Богородского района.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 8.10.2016, 19:33
VC спаисбо за внимание. Но меня мучают несколько вопросов. 1. Могли ли деда призвать в начале ПМВ, хотя ему в то время было 36 лет? 2. Могла ли быть сделана групповая фотография во время службы в 1899-1903 гг, которую он мог проходить в 49 артбригаде в Перми? 3. Если он служил в ПМВ в тыловых войсках могла ли у него быть такая форма?
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 7.10.2016, 8:36
Я смог определить немного. На первой и второй фотографии он в звании бомбардир-наводчик. Он в папахе значит это во 1914-1916 гг. На третьей он уже старший унтер-офицер и служит в Перми. Все.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 7.10.2016, 8:28
Уважаемые знатоки, помогите расшифровать фотографии. Из семейных архивов достались мне три фотографии моего деде Широкова Григория Романовича 1878 г.р. Умер он еще до моего рождения и я о нем практически ничего на знаю.
 |
|
|