Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alek_sandr
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alek_sandr

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alek_sandr (5)

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
2.10.2017, 12:19

Спасибо, я там зарегистрирован.

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.05.2017, 11:20

Мой ник - ALEK_SANDR, зовут Александр Николаевич.
Ищу Широковых из д.Широковская Мысородигинской волости, сейчас д.Широковцы Кирово-Чепецкого района и д.Большебалинской Глазовского уезда, сейчас д.Большие Бали Богородского района. А также ищу Снигиревых из д.Тишино, села Ухтым Глазовского уезда сейчас Богородский район и Ходыревых из д.Ходыри также Богородского района.

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
8.10.2016, 19:33

VC спаисбо за внимание.
Но меня мучают несколько вопросов. 1. Могли ли деда призвать в начале ПМВ, хотя ему в то время было 36 лет?
2. Могла ли быть сделана групповая фотография во время службы в 1899-1903 гг, которую он мог проходить в 49 артбригаде в Перми?
3. Если он служил в ПМВ в тыловых войсках могла ли у него быть такая форма?

7.10.2016, 8:36

Я смог определить немного. На первой и второй фотографии он в звании бомбардир-наводчик. Он в папахе значит это во 1914-1916 гг. На третьей он уже старший унтер-офицер и служит в Перми. Все.

7.10.2016, 8:28

Уважаемые знатоки, помогите расшифровать фотографии. Из семейных архивов достались мне три фотографии моего деде Широкова Григория Романовича 1878 г.р. Умер он еще до моего рождения и я о нем практически ничего на знаю.