Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pashkovska, Херсон
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pashkovska

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pashkovska (13)

Тема: Родовая книга Херсонщины/часть родов внесена другими людьми/
14.01.2022, 16:28

>> Ответ на сообщение пользователя Анатолий Родовик от 11 января 2022 7:36

Спасибо 🍰

Тема: Родовая книга Херсонщины/часть родов внесена другими людьми/
11.01.2022, 0:52

Анатолий Родовик написал:
[q]
ГРИГОРЬЕВКА и Первоконстантиновка казённые сёла в Днепровском уезде,Таврической губернии.
[/q]

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли оцифрованые дела по католикам Таращанский уезд, Подолье, Таврическая губерния Перекопский уезд с. Григорьевка Днепровского уезда.

Тема: Разборка микрофильмов по Крыму
11.01.2022, 0:46

>> Ответ на сообщение пользователя Lara от 23 января 2019 12:31

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли оцифрованые дела по католикам Таращанский уезд, Подолье, Таврическая губерния Перекопский уезд с. Григорьевка Днепровского уезда

Тема: Григорьевка и Павловка Днепровского уезда
11.01.2022, 0:41

LIZ написал:
[q]
Возможно Вам интересно. 1900 год. Церковь села Рождественское Днепровского уезда. Сейчас это с. Сивашское Новотроицкого района Херсонской области. Догмаровка находится в Геническом районе Херсонской области.
[/q]

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли оцифрованые дела по католикам Таращанский уезд, Подолье, Таврическая губерния Перекопский уезд с. Григорьевка Днепровского уезда

Тема: Метрические книги Украины
11.01.2022, 0:37

Kahiseva написал:
[q]
https://uk.wikisource.org Вікіджерела

надо проверять, добавляются оцифрованные книги

[/q]

Тема: Сквирский уезд Киевской губернии
16.11.2015, 12:15

Здравствуйте, не могу найти сведения о Киевской губернии Сквирского уезда села Злодиевки, оттуда мои предки поляки, они были православные: Пашковские, Матковские.

Тема: Список легитимизированной шляхты
31.10.2015, 13:17

Уважаемый Роман С, посмотрите, пожалуйста, Матковских, Пашковских, Прочитанских Киевская губернию. Заранее благодарна.

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
16.10.2015, 9:21

Большое Вам спасибо!

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
6.10.2015, 16:44

Здравствуйте, мои предки заселялись в Херсонскую губернию из Подольской и Киевской губернии. Пашковские, Матковские, Рудницкие , Тушевские. Заранее Вам благодарна.

Тема: Фотохостинг- старое
3.10.2015, 18:47

Как из персонального компьютера переместить изображение на форум?

Тема: Фотохостинг- старое
3.10.2015, 18:43

Как вставить фото в личку?

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
22.09.2015, 21:24

Зд равствуйте, мои предки переселились в 1860 годах в Таврическую губернию по рассказам из Камянец-подольского и Польши : Рудницкий Василий, Тушевская Констанция, Пашковские. Может кто слышал или подскажет как найти информацию. Заранее спасибо.

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
22.09.2015, 21:10

Добрый день! Мои предки родом из Камянец-Подольского : Тушевская Констанция и Рудницкий Василий ,. приехали детьми в Таврическую губернию в 1860 годах, в с. Григорьевку(переселение поляков). Подскажите, где можно найти хоть какую информацию. Заранее спасибо