| pashkovskaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pashkovska (13)Тема: Родовая книга Херсонщины/часть родов внесена другими людьми/ 11.01.2022, 0:52
Анатолий Родовик написал:[q] ГРИГОРЬЕВКА и Первоконстантиновка казённые сёла в Днепровском уезде,Таврической губернии.[/q]
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли оцифрованые дела по католикам Таращанский уезд, Подолье, Таврическая губерния Перекопский уезд с. Григорьевка Днепровского уезда.
|
Тема: Разборка микрофильмов по Крыму 11.01.2022, 0:46
>> Ответ на сообщение пользователя Lara от 23 января 2019 12:31
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли оцифрованые дела по католикам Таращанский уезд, Подолье, Таврическая губерния Перекопский уезд с. Григорьевка Днепровского уезда
|
Тема: Григорьевка и Павловка Днепровского уезда 11.01.2022, 0:41
LIZ написал:[q] Возможно Вам интересно. 1900 год. Церковь села Рождественское Днепровского уезда. Сейчас это с. Сивашское Новотроицкого района Херсонской области. Догмаровка находится в Геническом районе Херсонской области.[/q]
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли оцифрованые дела по католикам Таращанский уезд, Подолье, Таврическая губерния Перекопский уезд с. Григорьевка Днепровского уезда
|
Тема: Метрические книги Украины 11.01.2022, 0:37
Kahiseva написал:[q] https://uk.wikisource.org Вікіджерела
надо проверять, добавляются оцифрованные книги
[/q]
|
Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 16.11.2015, 12:15
Здравствуйте, не могу найти сведения о Киевской губернии Сквирского уезда села Злодиевки, оттуда мои предки поляки, они были православные: Пашковские, Матковские.
|
Тема: Список легитимизированной шляхты 31.10.2015, 13:17
Уважаемый Роман С, посмотрите, пожалуйста, Матковских, Пашковских, Прочитанских Киевская губернию. Заранее благодарна.
|
Тема: Список шляхты 1840-45 гг 6.10.2015, 16:44
Здравствуйте, мои предки заселялись в Херсонскую губернию из Подольской и Киевской губернии. Пашковские, Матковские, Рудницкие , Тушевские. Заранее Вам благодарна.
|
Тема: Фотохостинг- старое 3.10.2015, 18:47
Как из персонального компьютера переместить изображение на форум?
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 22.09.2015, 21:24
Зд равствуйте, мои предки переселились в 1860 годах в Таврическую губернию по рассказам из Камянец-подольского и Польши : Рудницкий Василий, Тушевская Констанция, Пашковские. Может кто слышал или подскажет как найти информацию. Заранее спасибо.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 22.09.2015, 21:10
Добрый день! Мои предки родом из Камянец-Подольского : Тушевская Констанция и Рудницкий Василий ,. приехали детьми в Таврическую губернию в 1860 годах, в с. Григорьевку(переселение поляков). Подскажите, где можно найти хоть какую информацию. Заранее спасибо
|
|
|