| VikalayСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vikalay (27)Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 21.01.2009, 14:11
Блин,можно я совсем обнаглею?)))))))) Может кто-нибудь здесь зарегистрироваться на www.jewishgen.org или одолжить мне на время свой айди и пароль? А то мне чего-то письмо не приходит и чувствую не придёт(((((((
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 20.01.2009, 17:31
Да мне пришло псиьмо от них,тока там написано что я какие-то данные не указала или неправильно указала,и типа они их проверят и мне надо ждать.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 20.01.2009, 16:20
Я АБСОЛЮТНО всё заполнила,только конечно же не настоящими данными. Я не думаю,что там прям всё так досконально проверяют.Или да?
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 20.01.2009, 15:02
Я вообще не понимаю этот www.jewishgen.org!!! С имейлом вроде разобралась,уже на 150 раз всё заполнила,а он пишет: JewishGen requires a complete and fully accurate name and address for all registrants. Your registration appears to contain some missing, inaccurate, or unverifiable information.
Please edit your contact information, such that it is complete and accurate. A member of the JewishGen Support Team will then manually review and verify your contact information. This process can take up to 24 hours. Once the Support Team has verified your contact information, you will then be able to confirm your registration and use JewishGen services. Я уж не знаю как там заполнять!
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 20.01.2009, 11:36
Спасибо за инфу,но вы не подскажете почему мне так долго не приходит подтверждение на имейл о регистрации,это так надо?
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 18.01.2009, 22:10
Плиззззззз пробейте пожалуйста этого человека! John P Gluhaich Там вроде и какое-то изображение было. Очень надо узнать! Всё-таки мне кажется что это один и тот же человек.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 18.01.2009, 20:41
Ещё раз вас побеспокою!))) Я ввела в поиск фамилию матери человека которого я искала Chickovi. Но сайт мне не выдал обратно фамилию Gluchich, а выдал John P Gluhaich,и ни слова про Gluchich. Почему это произошло? Набрала я этого John P Gluhaich, и мне там выдали вообще кучу человек с этой фамилией. Но далее я ещё больше удивилась! John P Gluhaich вдруг стал J P Glerlaich! (там в скобках указывается) Короче разъясните пожалуйста если я чего-то не поняла.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 17.01.2009, 23:29
Мне нужна информация об этом человеке: California Birth Index, 1905-1995 Name: Gluchich Birth: date - Santa Clara, California Пожалуйста! Сайт:http://search.ancestry.com Мой адрес: sivimahmudi@mail.ru Спасибо!
|
Тема: Невьянск 21.06.2008, 12:40
Не могли бы вы поподробней написать про Глухих?
|
Тема: Русские старообрядцы в Польше в 17 веке! 19.06.2008, 23:05
1762 г. - Екатерина II издала манифест, в котором приглашала вернуться в Россию русских раскольников, бежавших от религиозных гонений в Польшу, при этом место жительства они могли выбрать либо прежнее, либо Сибирь, в том числе и Алтай.
1764 г. - образование первых посёлков староверов-"поляков" (т.е. русских старообрядцев, возвратившихся в Россию из Польши) в Змеиногорском округе: Екатерининки, Шемонаихи, Лосихи, Секисовки, Бобровки - это в Казахстане.
Сейчас в Польше издан указ о репатриации поляков Средней Азии и Кавказа. Так вот,я хочу узнать: 1.Считаются ли теперь поляками эти люди,если у них в документах стоит русская национальность,но их предки-старообрядцы прожили в Польше более 100 лет? 2.Входят ли они в программу репатриации?
|
Тема: Инжейчик 19.06.2008, 17:04
Из Казахстана
|
Тема: КАНАДА 17.06.2008, 21:15
Ну там много сайтов выдаёт: freepages.genealogy.rootsweb.ancestry.com www.theshipslist.com www.ross-canada.com www.immigrantships.net archiver.rootsweb.ancestry.com. Ну и ещё разные.
|
Тема: КАНАДА 17.06.2008, 14:27
Ну в списках по корблям нашла интересующие меня фамилии,почти все эти фамилии были стакими кодами.Вот хочу узнать теперь.Сайт не могу что-то найти...
|
Тема: Глухих 16.06.2008, 15:57
Глухих Ищу родственников и предков своей семьи! Если история вашей семьи связана с Орловской областью,Польшей,Канадой и Казахстаном,то вам СЮДА!
|
Тема: Инжейчик 16.06.2008, 15:22
У нас в группе есть девочка по фамилии Инжечик.Так вот она утверждает,что она гречанка и бьёт себя в грудь кулаком.
|
Тема: КАНАДА 15.06.2008, 23:16
Не могли бы вы найти людей по фамилии Глухих (Gluchich,Glukhikh,Glukhih,Gluchi).Предположительно в Канаде.
|
Тема: КАНАДА 15.06.2008, 23:14
Эмиграция 1920-30 гг. RG76 - IMMIGRATION, series C-1-a RG 150, Accession 1992-93/166, Box 3593 - 18 Кто знает что означают эти коды при переселении?Откуда были эти люди?
|
|
|