| PayableOnDeathСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PayableOnDeath (16)Тема: ЛЯВДАНСКИЕ 3.05.2012, 1:12
Ищу информацию о Лявданских из Ковенской губернии проживавших в Вилькийской Волости имении Северино.
У кого небудь есть доступ к метрическим книгам в Вильнюском архиве?
Есть только информация до Северина Лявданского в честь кого Северино наверноe было названно
Северин Лявданский - (сын) Северин Северинович Лявданский (Католик, дворянин, yнаследовал имение Северино в 1873 году) ----- (сын) Владимир Северинович Лявданский (c.1874 - pепресирован в 1937 (ст. 58-10) - реабилитирован в 1991 ) ------------ (сын) Виталий Владимирович Левдонский (Лявданский) (c.1909 - 1942 - 46-й Горно-кавалерийский полк), (сын) Константин Владимирович Лявданский (c.1910), (дочь) Ирина Владимировна Кочетова (Лявданская) (c.1911), (дочь) Мария Владимировна Яковлева (Лявданская) (c.1911), (жена) Мария Лявданская (Козировская), (жена) Мария Лявданская (c.1911)
|
Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива 30.09.2005, 14:42
vineja Нас интересует любая информация о семье Лявданского Владимира Севериновича и Лявданского Северина Севериновича,состав их семьи, родословная, а так же откуда и на основании чего они прибыли в Литву.<br> Каунавский Архив порекомендовал обратится в Литовский государственный исторический архив(Геросис Вильтес 10, LT-2009, Вильнюс) если интересует состав семьи, даты рождения, смерти, бракосочетания.<br> Мы готовы заплатить за предоставленный материал.
|
Тема: Перевод с польского 28.09.2005, 11:15
vineja Не могли бы вы дать информацию о Лявданском Северине Севериновиче который являлся в списке землевладельцев Ковенской губернии по 1-ое сентября 1881 г. Ему принадлежало имение Севериново (Савериново).
|
Тема: Лявданский (Liawdanski), Левданский (Leudanski, Lewdanski) 28.09.2005, 11:07
Мне тоже было бы очень интересно об этом узнать. Со своей стороны могу сообщить следущее. Каунавский архив Литвы сообщил что в "Алфавитном списке землевладельцев Ковенской губернии по 1-ое сентября 1881 года"(издание Ковенского губернского статистического комитета, 1882 г.) значится Лявданский Северин Северинович, католик, дворянин, владелец имения Севериново в Вилькийской волости Ковенского уезда, которое унаследовал в 1873 году. <br>Если у вас есть какая небудь информация просим поделится! <br>Большое спасибо!
|
Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива 28.09.2005, 10:30
Немогли бы вы пожалуйста посмотреть в архиве информацию на дворянскую фамилию Лявданский.<br>Нам по почте сообщили что данная информация в архиве имеется.<br> Примного благодарен!
|
Тема: ЛЯВДАНСКИЕ 28.09.2005, 9:55
Большое спасибо вам за участие и ответы на трудные вопросы.
|
Тема: Купечество 27.09.2005, 14:09
Посмотрите пожалуйста о Лявданских
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 27.09.2005, 13:59
Меня интересует всё о гербе Ястржебец, если кто ознокомлялся или видел его просьба отозваться! Герб принадлежал роду Лявданских.
|
Тема: ЛЯВДАНСКИЕ 24.09.2005, 22:31
Моё имя Лявданский Виталий Тамерланович. Мой прадед Северин Севериновичь Лявданский был владельцем имения в Литве в Вилькийской волости Ковенского уезда. Был осуждён по 58-й статье. Был сослан на 10 лет но из ссылки так и не вернулся.
|
|
|