Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sipsik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sipsik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sipsik (7)

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
25.06.2009, 22:39

добрый вечер!
Простите,если вопрос ко мне,то я не знаю...мы с ним не говорили об этом,в силу того,что я была маленькая.Я знаю,что он рос в детском доме...,но не уверена в подлинности этой информации.Я думаю,что он был еврей,хотя это не вероисповидание...в общем нет никакой инфы... cray.gif

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
25.06.2009, 21:18

Добрый день!
Я уже пыталась на другой ветке искать.Очень прошу помощи.
Хотела бы найти сведения ЛЮБЫЕ о моем дедушке Гудыма Сидор Моисеевич 26.01.1924 года рождения.Женился в селе Бортники.Винницкой области.К сожалению место рождения не известно.Возможно имел отношение к лагерю "Печера".
Больше сведений нет.Он уже умер.Возможно был старший брат.
Буду рада любым сведениям.Делала запросы в МВД Украины,ответа нет.
Заранее огромное спасибо.
С Уважением,Наталья.

Тема: Немецкие фамилии
15.06.2008, 20:19

Ого! Вот это находка! Спасибо большое! 101.gif

15.06.2008, 7:57

Lutschik, спасибо за подсказку,будем искать дальше,наши корни ведут на Дальний Восток и откуда там немцы? ума не приложу.. dntknw.gif

14.06.2008, 19:23

Здравствуйте!
Очень интересует происхождение фамилии Менгель,и есть ли основания полагать,что она немецкая?Дело в том,что моя мама всю жизнь полагала,что она Менгелёва и сегодня нашлись письменные доказательства,что ее фамилия Менгель.Буду рада любой помощи.

Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине
14.06.2008, 19:16

Спасибо!

Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине
11.06.2008, 14:03

Здравствуйте!
Очень интересует все что связано с мои дедом.Его звали Гудама(фамилия не склоняется)Сидор Моисеевич.Год рождения приблизительно 1928(возможно 1929.)Родился в западной Украине.Знаем,что у него есть родной старший брат.Отбывал срок в лагерях.Более ,к сожалению, о нем ничего не известно. Так же интересует хоть что-то о моей бабушке Мазур Ефросиния Ивановна 26.02.1926 г.р. п.Бортники,Винницкой области.
Спасибо огромное заранее!Буду рада любым новостям!