Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Pawlowicz, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pawlowicz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pawlowicz (14)

Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния
10.10.2005, 23:22

Katarina Огромное спасибо от всех Павловичей!<br>Вам случайно не попадалась информация о Павловичах живших в Смолевичах (Мин. губ.)?<br>

11.07.2005, 16:12

Litwin Огромное спасибо! Павлович Клементий Валерьянович-мой прапрадед.<br>С уважением Алёна.

14.05.2005, 14:44

irina obernikhina <br>Если нетрудно, посмотрите, пожалуйста, фамилию – Павлович.

Тема: Угримов
13.02.2005, 16:51

Ищу всё, что связано с фамилией:<p>УГРИМОВ<p>Буду рада любой информации!

Тема: Среди ваших предков были поляки?
13.02.2005, 13:07

vineja &nbsp;Пишу:<p>2002 r <br>Pawlowska 14, WrBo: F. 1, WrZ&amp;#322;: F. 1, WrmWr: F. 3, ToTo: F. 3, LuHr: F. 1, WaWa: F. 1, GdBy: F. 1, GdGd: <br>F. 1, GdSg: F. 1, SzSk: F. 1 <br>Pawlowski 10, WrmLe: F. 1, WrmWr: M. 2, ToTo: M. 1, ZGZG: F. 1, GdBy: M. 1, KamBy: M. 1, Kam&amp;#346;w: F. <br>1, OlmOl: F. 1, PoCT: M. 1

12.02.2005, 14:02

art Большое спасибо!<p><br>vinejaИ мне с переводом сообщения не поможите?<br> С уважением Павлович Алёна.<br><p>(Сообщение отредактировал Pawlowicz 12 фев. 2005 14:06)

7.02.2005, 17:54

CARINA СПАСИБО!<p>Вопрос: Где можно найти список шляхтетских фамилий Минской губ., Борисовский уезд (Смолевичи) и Климовичский уезд (д. Ужинец), посмотреть не выезжая на место самой?

Тема: Гомельская область
7.02.2005, 13:03

Katarina &nbsp;Списки шляхты Климовичского уезда,<br>Вы не знаете где можно посмотреть? В частности меня интересует д.Ужинец и всё, что связанно с фамилией - Павлович.<br> С уважением, Павлович Алёна.

7.02.2005, 12:33

CARINA &nbsp;ДА!

7.02.2005, 12:31

IAA &nbsp;Совершенно точно известно, что прадед был из разорившегося, мелко-поместного, польского шляхетского рода.<p> Павлович Алёна.

5.02.2005, 15:33

Ищу всё, что связано с фамилией Павлович.<br>Буду рада любой информации, любому совету!<p>Польское написание:Pawlowicz.<p>Павлович Потап Климентьевич(прадед)<br>Павлович Феодора Осиповна<br>Павлович Мария Потаповна, одна из их дочерей;<br>родилась 25 апреля 1903г. Минская губерния, Борисовский уезд, село Смолевичи.<br> С уважением, Павлович Алёна.<p>Совершенно точно, что среди предков были поляки.<p>(Сообщение отредактировал Pawlowicz 7 фев. 2005 12:15)

Тема: Возможно Беларусь
5.02.2005, 15:27

Ищу всё, что связано с фамилией Павлович.<br>Буду рада любой информации, любому совету!<p>Польское написание:Pawlowicz.<p>Павлович Потап Климентьевич(прадед)<br>Павлович Феодора Осиповна<br>Павлович Мария Потаповна, одна из их дочерей;<br>родилась 25 апреля 1903г. Минская губерния, Борисовский уезд, село Смолевичи.<br> С уважением, Павлович Алёна.

5.02.2005, 15:20

&nbsp;Здравствуйте!<br>Ищу всё, что связано с фамилией Павлович.<br>Буду рада любой информации, любому совету!<br>Польское написание:Pawlowicz.<br>Павлович Потап Климентьевич(прадед)<br>Павлович Феодора Осиповна<br>Павлович Мария Потаповна, одна из их дочерей;<br>родилась 25 апреля 1903г. Минская губерния, Борисовский уезд, село Смолевичи.<br> С уважением, Павлович Алёна.

Тема: Павлович
20.01.2005, 19:51

Ищу всё, что связано с фамилией Павлович.<br>Буду рада любой информации, любому совету!<p>Польское написание:Pawlowicz.<p>Павлович Потап Климентьевич(прадед)<br>Павлович Феодора Осиповна<br>Павлович Мария Потаповна, одна из их дочерей;<br>родилась 25 апреля 1903г. Минская губерния, Борисовский уезд, село Смолевичи ?(с её слов).<p> Известо из рассказов бабушки, что было два имения,<br>одно, где-то в Белоруссии, а другое в Польше. К сожалению точной информации нет. Говорили, что прадед разорился, виной тому война или ещё, какая-то причина, мне не известно. Сохранились фотографии датированные началом 20-го века.<br> &nbsp; Бабушка, перед смертью, очень просила нас с сестрой сохранить фамилию Павлович, как сохранила она(будучи дважды замужем фамилию не меняла), и передать её своим детям. Вот я и обращаюсь к Вам за помощью.<br> &nbsp; &nbsp; С уважением, Павлович Алёна.