| isa4enkov Исаченков Гена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения isa4enkov (3)Тема: Смирновы 8.04.2018, 6:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Смирнов Тимофей Арсеньевич Костромская область, Кологривский район , Чежемский с/с, д. Уханово.
1. Год и место рождения / смерти г.р. примерно 1874.
2. Известные вам места проживания проживал в д. Уханово, Костромской губ.( обл.), Кологривский уезд (р-он), Кологривская вол. Чежемское сель. образ. (с/с),
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена - Смирнова Арина Матвеевна приблизительно 1888 г.р., возможно второй брак, дети 15-17 человек, объединены 2 семьи. Дети -Смирнова Александра Тимофеевна - 1919 г.р. Крестьянин-средняк, в 30-е годы подвергся добровольному раскулачиванию (конфискация с/х инвентаря и одного дома) без высылки. Церковь- Богородицерождественская с. Вяткина Гора (Вожерово), ближайшая церковь- Успенская с. Княжья Пустынь. Сведения о рождении Смирновой Александры Тимофеевны - подтверждены, сведения по обоим церквям - отсутствуют.
|
Тема: Исаченков Евдоким Дмитриевич 23.01.2016, 17:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1897 г.р.
2. Известные вам места проживания Псковская область, Куньинский район, Ушицкий сельсовет, с. Захаркино
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга-Матрёна Яковлевна, 13 детей, из них известны: Исаченков Александр Евдокимович-17.05.1921 г.р. , Исаченков Василий Евдокимович-20.01.1925 г. р., Исаченков(а) Евгения Евдокимовна-20.02.1940 г.р., Исаченков Николай Евдокимович, Исаченков Иван Евдокимович.Исаченков Алексей Евдокимович, Исаченкова Анна Евдокимовна, Исаченкова Нина , Ближайший погост Петропавлово церковь Покрова Пресвятой Богородицы и погост Серебреницы Тихвинская церковь.
|
Тема: Исаченко 22.08.2015, 16:21
Мой дедушка Исаченков Евдоким Дмитриевич, проживал в 20-м веке в д. Захаркино, Куньинского р-на, Псковской обл. Ищу родственников.
|
|
|