Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Angelina19_99, Республика Карелия,  п. Кривцы
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Angelina19_99

Ангелина Копылова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Angelina19_99 (12)

Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни
23.02.2016, 20:49

Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Я ищу сведенья о родственниках из Гомельской области, Петриковского района, д. Атирки. А точнее ищу сведенья о:
- Мицура Антонина Павловна 1929 (по документам 1931)
- ее отец, Мицура Павел Васильевич
- мать, Мицура Ульяна Максимовна
- дед, Мицура Максим
- дед, Мицура Василий
Может быть остались какие-то метрики, еще у меня есть сведенья, что в роду был священник ( даже иконы остались).

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
17.02.2016, 20:12

Спасибо за информацию

17.02.2016, 20:02

Никак не могу попасть на то время, когда они принимают запросы.
скажите пожалуйста, мне нужно будет доказывать родство на прадеда или нет?

17.02.2016, 19:57

Спасибо. Я уже нашла многих родственников на военных сайтах и программа у меня есть, и родословное дерево составлено.
Вся загвоздка в том, что я не знаю откуда мой прадед.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
17.02.2016, 19:44

Здравствуйте.
Мой ник: ANGELINA19_99
Координаты поиска: Смоленская область, Сычевский район, д. Казицы и п. Новодугино (сейчас город)
Фамилии представителей поиска: Копылов, Комягин (возможно Камягин)
Самостоятельно в архиве не работала

17.02.2016, 19:31

Добрый вечер. Помогите пожалуйста.Мой дед из д. Казицыно Сычевского района. Много раз видела, что спрашивают про волости и приходы, уезды. Как это можно определить? Мне бы до его предков добраться. Спасибо за помощь.

Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717
22.08.2015, 14:37

Спасибо за информацию.

Тема: По наградам ВОВ - общие вопросы по разделу
21.08.2015, 0:54

Спасибо за помощь 101.gif

20.08.2015, 22:59

Вернулся он в д. Новодугино, на месте дома было катлавина от разорвавшихся снарядов, он построил землянку. А 1946-1947 переехал в Республику Беларусь, Гродненская область, д. Островец(сейчас город)

Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717
20.08.2015, 18:43

Всем добрый вечер. Помогите мне, пожалуйста, узнать где служил мой прадед?
Его зовут Копылов Григорий Акимович 1898 года рождения, уроженец Смоленской области. Его забрали на войну, жил он в деревне Новодугино с семьей. Вернулся с войны. Его дочь рассказала, что он получил награды "За взятие Берлина, Будапешта, Вены и Варшавы". Сайтами "Подвиг народа" и "Мемориал" я пользовалась, там таких данных нет, возможно они еще не внесены.

20.08.2015, 13:48

Здравствуйте. Возможно ли где-то узнать сведенья о моём прадеде Копылов Григорий Акимович 1898 г/р. Взят был на войну в Смоленской области. Получил награды "За взятие Вены, Берлина, Будапешта, Варшавы". На сайтах мемориал и подвиг народа я искала. Может вы мне чем-то поможет. Буду благодарна)

Тема: Портал "Память народа 1941-1945"
20.08.2015, 1:35

Спасибо за еще один сайт о войнах ВОВ.