| poisk- bel Пивко Сергей Анатольевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения poisk- bel (3)Тема: Ищу любую информацию - помогите найти 15.08.2015, 21:09
Добрый вечер. Я интересуюсь судьбой сестры моей прабабушки фон Теутул Александры Васильевны 1900г.р. Репрессированной ЧК . До ареста в г. Керчь, служащая упродкома, арест. за эвакуацию от Советской власти с прежнего места жительства в Крым как неблагонадежная, 16.04.1921 г. Керченской ЧК выслана из Керчи по месту прежнего жительства. Проживала в Курской губернии, но туда не вернулась. О ее судьбе ничего не известно.
|
Тема: Русская военная эмиграция 20-40х гг.XX в. 15.08.2015, 20:48
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти информацию о фон Теутул Владимире Леоновиче 1879 г.р. Служил в 41м парковом арттиллерийском дивизионе. Кавалер орденов Станислава 3й ст и Анны 3й ст. Подпоручик. По рассказам прабабушки эмигрировал. Есть ли какая-то информация о его судьбе в эмиграции? Где его могила? Спасибо.
|
Тема: У кого предки служили в Белой Армии? 15.08.2015, 20:36
И я нашёл у Волкова предположительно пра прадеда. Фамилия Теутул, но без инициалов. Почему-то уверен, что это именно он.Может кто-нибудь подскажет,как и в каком направлении начать поиск?
|
|
|