| mary_hСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mary_h (4)Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии 10.12.2021, 23:36
Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. Подскажите, пожалуйста, может вдруг есть метрические книги или любая другая информация. Нужно доказать, что моя бабушка являлась на тот момент гражданкой Польши. Ее зовут Галушко Ольга Владимировна, родилась в 1928 году в с.Погорельцы, Несвижский район. Большое спасибо.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 10.12.2021, 23:34
Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. Подскажите, пожалуйста, может вдруг есть метрические книги или любая другая информация. Нужно доказать, что моя бабушка являлась на тот момент гражданкой Польши. Ее зовут Галушко Ольга Владимировна, родилась в 1928 году в с.Погорельцы, Несвижский район. Большое спасибо.
|
Тема: Метрические книги 10.12.2021, 22:38
|
Тема: Гродненская область 3.08.2015, 13:04
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Может что-то найдется, потому что руки уже опускаются.
1923.Новогрудское воеводство. Несвижский повет. Гмина сельская Снов. д.Погорельцы. Голушко Анна Ивановна Голушко Владимир Федорович
Фамилия: Шабусов Имя: не помню Отчество: Тихонович Был кавалеристом, погиб под Польшой, при освобождении.
Буду весьма благодарна, если найдется какая-либо информация.
|
|
|