| petr-kolobkow Колобков Петр Дмитриевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения petr-kolobkow (4)Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 4.08.2015, 12:14
День добрый. Помогите разобраться. Не могу найти Р-2453 "Отдел ЗАГС администрации Красноярского края" Метрические книги с записями актов о рождении, браке и смерти 1861-1932 гг. Может я что-то неправильно ввожу ? Просто после ввода в списках нет Р-2453.
 |
Тема: Фамильный навигатор 3.08.2015, 16:51
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Колобков Регион поиска: Бирилюссы — деревня в Бирилюсском(ранее Ачинском) районе Красноярского края России. Входит в состав Арефьевского сельсовета. Находится на правом берегу реки Чулым. Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/?t=69758 ФИО исследователя: Колобков Петр Дмитриевич Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Саратов.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Колобковы 3.08.2015, 12:33
Колобков Федор, отчество не знаю. Жена Мария. Сыновья Дмитрий 25 октября 1926г.р. и Иван 07 июля 1917г.р.(если правильно нашел). Про остальных детей ничего не знаю. Жили в нынешнем Красноярском крае, Ачинский р-он , Бирилюсская волость. Либо в Бирилюссах либо в Подкаменке. Федора ,по рассказам моих родителей, утопили кулаки. Жена Мария отдала детей в дет.дом. и повторно вышла за муж за другого. Хочется узнать о судьбе Федора до его смерти. Жил ли он всегда в Бирилюсской волости или откуда-то приехал. Говорят была своя мельница. И имел Нарышкинские корни.
|
Тема: Красноярский некрополь 3.08.2015, 12:03
День добрый, Владимир. Очень интересует информация по Колобкову, 235. Заранее благодарю.
|
|
|