Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Valeri_Gelwer, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Valeri_Gelwer

Александрова(Синявская) Валерия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Valeri_Gelwer (4)

Тема: Гельвер Роза Фридриховна
6.08.2015, 21:05

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
Гельвер Роза Фридриховна 19.05.1916/01.09.1998 место рождения с. Галка Добринского р-на Саратовской обл.
2. Известные вам места проживания
В 1941 была сослана в Сибирь. Омская обл., Калачинский р-он, с.Кабанье.
3. Год и место бракосочетания
первое замужество Грец Яков Фридрихович (род. 18.08.1913 - умер 28.03.1942 Добринка Самарская обл.) после второго замужества 24.01.1944 стала Синявской Розой Федоровной(свид. о браке)
4. Вероисповедание - лютеранка
5. Дополнительные сведения: в 1942г родила дочь Элеонору. Имеела 2х братьев Андрея и Виктора. Родители Гельвер Фридрих Фридрихович и Елизабета Гериховна.

Тема: Фамилии по Самарской области
1.08.2015, 10:08

Valeri_Gelwer(Синявская Валерия Викторовна). Место проживание г.Волгоград. Фамилии разыскиваемы: Гельвер и место поиска: с. Галка Добринский р-он Саратовской обл. так же данная фамилия возможна быть в Омской обл.
Поиски только вести начала, планирую сделать запрос в архив МВД Волгограда.

Тема: Фамилии по Самарской области
1.08.2015, 10:08

Valeri_Gelwer(Синявская Валерия Викторовна). Место проживание г.Волгоград. Фамилии разыскиваемы: Гельвер и место поиска: с. Галка Добринский р-он Саратовской обл. так же данная фамилия возможна быть в Омской обл.
Поиски только вести начала, планирую сделать запрос в архив МВД Волгограда.

Тема: Омский уезд
31.07.2015, 21:16

Igor 15 написал:
[q]
[/q]

Добрый день, в списках есть фамилии моих родственников возможно. Интересует фамилии Гельвер и Гебель. Гельвер: Роза Федоровна (возможно Розалия Фридриховна, видела 1941, но интересующая меня до этого года рождения), Фридрих, Андрей и Гебель Паулина. Какая по ним есть информация? заранее спасибо!