Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alesha1456
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alesha1456

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alesha1456 (18)

Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
9.01.2022, 15:52

Здравствуйте. Я заказал дело в АИС-архиве для того, чтобы работать с ним в читательном зале, т.к. отсутствует электронная копия. При отправке требования на исполнение было написано то, что необходимо позвонить в архив и уточнить дату посещения. Не могли бы вы подсказать, по какому номеру необходимо позвонить в архив?

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
22.12.2021, 17:24

Здравствуйте. Может ли кто посмотреть обе записи и прислать, что в них написанно. А также, если есть возможнось, написать контакты, чтобы связаться с людьми, которые ведут эти записи. Заранее благодарю.

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
19.12.2021, 19:34

Здравствуйте. Огромная просьба, можете ли кто посмотреть обе записи и прислать, что в них написанно. Особенно интересует место смерти этого человека. А также, если есть возможнось, написать контакты, чтобы связаться с людьми, которые ведут эти записи. Заранее благодарю.

Тема: Похозяйственные книги
16.05.2020, 17:02

Добрый день. Не подскажите, могут ли выдать в сельском совете справку о составе семьи из похозяйственной книги 1944 года? И как получить справку из более ранних книг?

Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии
6.04.2020, 14:02

Здравствуйте. Подскажите к какому приходу относилось село Рубашевка Садовой волости

Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о РОЖДЕНИИ
6.01.2020, 13:58

Здравствуйте. Я хочу установить имена родителей прабабушки, но от прабабушки не осталось ни свидетельства о рождении, ни свидетельства о браке, ни свидетельства о смерти. Подскажите, что лучше получить свидетельство о смерти или справку о смерти? Будет ли достаточно справки о смерти прабабушки для получения справки или свидетельства о браке, а затем свидетельства или справки о её рождении?

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
24.07.2019, 16:57

Здравствуйте. При поиске метрических книг села Красный Лог Воронежского уезда в Каширском районном ЗАГСе мне ответили, что их передали в архив. В Гаво мне сказали, что у них ничего нет и порекомендовали обратиться в Отдел обработки и хранения документов управления ЗАГС по Воронежской области. Пожалуйста помогите найти адрес электронной почты этого отдела

Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
17.08.2018, 17:45

Подскажите, пожалуйста, существует ли в архиве ревизские сказки села меловатка. В 1887 году село относилось к рождественской волости землянского уезда.

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
17.01.2018, 20:35

Большое вам спасибо за информацию

15.01.2018, 21:14

.

15.01.2018, 21:13

.

15.01.2018, 21:10

.

15.01.2018, 21:07

.

15.01.2018, 21:06

Добрый вечер. У меня есть несколько старых фотографий моих предков. Подскажите пожайлуста, можно ли по ним узнать хоть что-нибудь

Тема: Медали Великой Отечественной войны
3.12.2017, 20:50

Добрый вечер! Не подскажите что это могут быть за медали

Тема: Шабановы
22.08.2017, 18:57

У меня есть фотография где сзади написанно, что на ней изображен мой прадедушка Чернухин а.а. и Григорий Шабанов (отчество я не смог разобрать) из села Першино Нижнедевицкого района Воронежской области

Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
7.08.2017, 21:52

Разыскиваю сведения о Роднищеве Петре Михайловиче 1890(1885) г.р., родился в Воронежской области, Воронежском уезде, Краснологской(Можайской) волости, селе Красный лог; о Самбулове Калине Ивановиче 1887 г.р., родился в Воронежской области, Воронежском уезде, Краснологской(Можайской) волости, селе Красный лог и об его отце Самбулове Иване Ивановиче(?) место рождения тоже

Тема: Личные документы и подтверждение родства
30.03.2017, 14:40

Может ли выписка из похозяйственной являтся потверждением родства ?