| VirkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Virka (9)Тема: Бойков 24.07.2015, 15:24
Спасибо ! Но писать запрос в Шураб не вариант, это город-призрак в который он превратился после развала СССР ...
|
Тема: Бакины 23.07.2015, 21:36
Спасибо за подсказку !
|
Тема: Поиск по населенному пункту 23.07.2015, 16:39
Здравствуйте. Нашла на сайте Мемориал жертвы политического террора предположительно своего прапрадеда Кузина Лаврентия Варфоломиевича, но информация там только когда приговорен и когда реабилитирован. Можно ли как то узнать по подробнее об этом. Куда писать запрос, подскажите пожалуйста.
|
Тема: Бойков 23.07.2015, 15:23
В какой форме писать запрос ? В свободной ?
|
Тема: Бойков 23.07.2015, 15:21
Спасибо. Оказывается он Бойков Александр Евдокимович. Похоронили его 8 апреля 1942 г. в Шурабе
|
Тема: Бутримовы 22.07.2015, 19:22
Ищу родственников и информацию о Бутримовых из села Кулагино (Покровка ?) Оренбургской области. Мой прадед Иван Николаевич Бутримов, по информации которая у меня есть, у него было две сестры Мария (Марья ?) и Ольга и брат, имени не знаю. Брат служил в Германии , еще до войны и там погиб, где как и почему нет информации. Сестры переехали в Ленинобад Таджикистан, у Марии был сын Петр.Прадед ушел на Финскую войну в 1939 г. Вернулся в ш1946 г., был шофером, доехал до Берлина. После войны переехал с семьей в Узбекистан, там и умер в 70 гг.
|
Тема: Кузин 22.07.2015, 19:05
Здравствуйте. Моя прабабка Кузина Екатерина жила в Узбекистане, как туда попала не знаю. Там же жил ее братишка младший Павел, которого она воспитывала вместе со своими детьми и еще две сестры, имен к сожалению не знаю. Знаю только что их отец был репрессирован и расстрелян.
|
Тема: Бойков 22.07.2015, 18:39
Здравствуйте ! Ищу информацию о своем прадеде Бойкове Александре Евдокимовиче. Мой дед, тоже Бойков Александр Александрович родился в Намангане, Узбекистан в 1938 г. мать звали Екатерина в девичестве Кузина. Есть фото, где мой дедушка лет 3-4 стоит у гроба отца, вроде бы пришел с войны тяжело больной , это год 41-42, но точной информации нет.Умер он или в г.Наманган УзСср или в г.Шураб Таджикистан .Всем нам, его потомкам, даже включая уже праправнуков достался характерный такой нос с горбинкой. Очень хотелось бы узнать о нем хоть что нибудь.
|
Тема: Бакины 22.07.2015, 18:16
Ищу родственников по линии отца Бакина Андрея Николаевича (1961 г.р,). Бабушка Бакина Людмила Яковлевна, дед Бакин Николай , отчества не знаю, где то 1934-1940 года рождения. В то время когда я родилась они жили в Узбекистане г. Навои (1984 г.) Знаю что прабабушка со стороны бабушки Людмилы Яковлевны проживала в г.Реж Свердловской области , ее звали Маша. Про деда информации вообще никакой нет.
|
|
|