| nanmzyfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nanmzyf (3)Тема: Старообрядчество 11.06.2008, 19:24
Спасибо! папа - Летов Николай Иванович, 1951 г.р. (мама из Самары Надежда). Папа припоминает, что его дед был священнослужителем, но отчества не помнил. (Странно, услышав в Вашем письме фамилию Шалкинские, поняла, что где-то её слышала. Стала пытать папу. Скорее всего совпадение, но родная сестра моего деда Ивана Летова - Клавдия Филипповна Летова была замужем за Афанасием Шалкинским.) Татьяна
|
Тема: Старообрядчество 4.06.2008, 20:11
Огромное спасибо за оперативность! Ждать буду с радостью! Бабушка -Курашова Прасковья Семеновна, родилась в октябре 1917 - умерла 1975,(отец бабушки - семен Емельянович). Мой Дедушка Летов Иван Филиппович - родился в январе 1918 - умер 1986. Жили на улице Елховка. Похоронены на разных кладбищах. Бабушка на горе. Буду рада любой информации: о предках, родственниках, хоть что-то... Сама я живу в Самаре, зовут Татьяна. Мой папа родом из Белогорного, но уехал в Самару в молодости. У дедешки и бабушки было трое детей (Анна, Нина, Николай). Сейчас в живых двое. Бабушку и дедушку я не помню, когда умер дед, мне было 6 лет. Интересно все - происхождение фамилий, появление моих предков в селе, профессии.. С удовольствием прочитала историю села, но ценна любая казалось бы незначительная деталь... Заранее спасибо...
|
Тема: Старообрядчество 1.06.2008, 22:55
Здравствуйте Валентина! Мои предки из Самодуровки. Буду очень Вам благодарна, если ВЫ ЧТО ТО НАПИШИТЕ О ДЕДУШКЕ - Летове Иване Филипповиче и бабушке - Курашовой Прасковье... Жили они на улице Елховка. Что удивительно, в отличие от бабушке старообрядки, дедушка Летов был церковник. Интересно, как вообще Летовы там оказались? Так же ничего не знаю о бабушке... Сама я учитель истории, но по ряду причин такой информации найти не могу... Спасибо Вам за Ваш неоценимый труд...
|
|
|