Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kazarin_old
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kazarin_old

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kazarin_old (15)

Тема: Казаки, похороненные на о.Лемнос
4.09.2021, 10:31

gelene написал:
[q]

Sasha_B написал:
[q]

87. ЗАБЕГАЙЛо Антон (Михайлович?).Ум. 09.01.1921. Станица Леушковская, Кубанская область. Казак, на Лемносе санитар 1-го (инфекционного) Кубанского госпиталя.
[/q]

Анкеты офицеров и чиновников Белых Армий, действовавших на Юге России в 1920 году:

ЗАБЕГАЙЛо Степан Василевич, 1881г.р., ст. Старолеушковская

РГВА ф. 40215-2-103

[/q]

Здравствуйте!
Есть какие-нибудь фотографии Забегайло ?
наш ? дед по материнской линии Стефан Васильевич Забегайло
см.фото

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество"
30.06.2021, 9:20

Krechmer написал:
[q]
Уважаемые форумчане, прошу Вас о консультации. Мой прадедушка урядник казачьего войска Репа Михаил проживал в Черниговской губернии, Конотопского уезда, Голенской волости, селе Голенка. Подскажите к какой ветви казаков (выражаясь языком новичка) он мог относиться и где можно искать сведения о нем.
Заранее благодарю за помощь
[/q]

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество"
30.06.2021, 9:06

Владимир001 написал:
[q]
Ищу прадедов:
- Клинтух Поликирп Автономович казак станицы Старолеушковской (предположительно 1890г.р.)
- Фоменко Елисей ... казак станицы Старолеушковской (предположительно 1890г.р.)
Кто что знае - пишите на мэйл уукк91@rambler.ru
[/q]

Мэйл заблокирован.

Тема: 🗺️ Андроповский район — СК
30.04.2021, 12:22

>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 16 февраля 2021 15:16

Здравствуйте!
Упомянутое Вами дело 132-1-4295 не сохранено у Вас ?
Интересуют Казарины, Гончаровы из с.Крымгиреевского

Тема: 🗺️ Андроповский район — СК
29.04.2021, 13:20

Jony Jony написал:
[q]
Добрый день.))) 1 вопрос) Не подскажете пожалуйстали как можно узнать данные по гениалогии в селе КРЫМГИРЕЕВСКОЕ, Андроповского района, Ставрапольского края. В гаск сообщили что метрических книг и ревизских сказок по этому селу нет.
2 вопрос) Хочу узнать фамилию прабабушки по женской линии рожденной в селе КРЫМГИРЕЕВСКОЕ в 1922 году. Может есть на Ставрополье архивы что хранят информацию о бракосочетаниях времен СССР и гражданской войны?
[/q]

Фамилия,Имя,Отчество,год рождения Вашей прабабушки?

Тема: Переселение из Полтавской губернии на Северный Кавказ
29.04.2021, 8:56

reva2408 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя sadaza от 11 декабря 2017 13:05

Добрый вечер, Бублики интересуют.
[/q]

в 2006 году в январе лежал в больнице г. Пятигорска с инфарктом. Со мной в Палате был некий Бублик также с инфарктом.. По просьбе родственников его перевели в отдельную одноместную палату. Там среди ночи часов 4 утра ему стало плохо,но на звонок из палаты врачи не пришли на помощь. Он встал,подошёл к двери и умер. Утром пришла его ,видимо, дочь,ей всё рассказали, Она расплакалась и ушла.Тело Бублика до обеда находилось в тамбуре туалета. Я лично видел. Потом увезли в морг.

Тема: 🗺️ Пятигорск — СК
28.04.2021, 16:55

Vesnavel написал:
[q]

Дон Карлос написал:
[q]

Искать надо в архивах. Мы Ваших родственников не знаем.
[/q]

Очень ценное указание Спасибо.
Я прекрасно понимаю, что искать надо в архивах. Имелось в виду, что может кто-нибудь в своих исследованиях по Пятигорску встречал фамилию Дробот? А родственники они или нет, естественно решать только мне. Извините, если некорректно выразила свои мысли в изначальном обращении
[/q]

Стелла Дробот была журналистом, погибла в автоаварии в п.Канглы Минераловодского района в 1995 году. Её отец похоронен рядом с дочкой на Краснослободском кладбище в г.Пятигорске. Чвсто прохожу мимо. Скину фото после Пасхи.

Тема: Брестский уезд
15.03.2021, 12:54

Помогите пожалуйста пролить свет на историю моих родственников из Бреста (Брест-Литовска) . Моя бабушка Карпушевич Надежда Николаевна родом из Бресткой области. 1916 года рождения,проживала в г.Кировабаде (Гяндже) Азербайджанской ССР. Её отец Николай Николаевич Карпушевич (?), брат Владимир Николаевич переехал на ПМЖ в г. Кропоткин Краснодарского края скорее всего в 1920-1930 хх годах.

Тема: Казарины
11.03.2021, 15:55

Моя бабушка В девичестве КАЗАРИНОВА Анна Давыдовна, но со Ставрополья 1898 г.р. Подскажите пожалуйста где нужно искать корни!
[/q]

с.Крымгиреевское Курсавского района Ставропольского края Проживали Казарины три брата. Один из них Евдоким Иванович мой прадед по отцовской линии. Далее я почти всё знаю.Дома их по сей день стоят в селе.

Тема: Забегайло
16.03.2019, 10:40

Собираю сведения о предполагаемых родственниках по фамилии Забегайло ст. Старолеушковская Павловского района Краснодарского края

Тема: Землевладельцы Российской Империи 1870-1918 гг.
5.12.2015, 13:47

Калогерась Анастасия Степановна ещё какие данные у Вас есть?

Тема: Калогерась
5.12.2015, 13:43

Фамилия вымерла?
Калогерась Анастасия Степановна внесена в списки землевладельцев России с 18 века.
Откликнитесь кто живой.

Тема: ПРЕДСТАВЛЕНЫ К НАГРАДАМ ВОВ
15.10.2015, 15:39

Подскажите пожалуйста где найти информацию:
Орден Отечественной войны:
I степени = http://cat.tmn.fio.ru/works/90x/304/vov07_1.htm
II степени = http://www2.bmstu.ru/facult/wa...aitwar.htm
Ссылки не работают.
Может у кого-нибудь сохранены списки на компьютере.
Интересует Казарин Иван Евдокимович , награждён орденом Отечественной войны 1 степени.

Тема: Казарины
18.07.2015, 10:57

Имена ,отчества ,год рождения дедов, прадедов знаете?

Тема: Карпушевич Надежда Николаевна
18.07.2015, 10:52

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Карпушевич Надежда Николаевна

1. Год и место рождения / смерти
1916 г. Брест-Литовский / 1983 г. Лермонтов Ставропольского края

2. Известные вам места проживания
г. Кировабад Аз.ССР

3. Год и место бракосочетания
1935 г. ,г. Кировабад Аз ССР

4. Сословие
служащая Закавказской железной дороги

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сестра Карпушевич Татьяна Николаевна, брат Карпушевич Владимир Николаевич проживали в г. Кропоткине Краснодарского края там следы потерялись