| kazarin_oldСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kazarin_old (15)Тема: Казаки, похороненные на о.Лемнос 4.09.2021, 10:31
gelene написал:[q] Sasha_B написал:
[q] 87. ЗАБЕГАЙЛо Антон (Михайлович?).Ум. 09.01.1921. Станица Леушковская, Кубанская область. Казак, на Лемносе санитар 1-го (инфекционного) Кубанского госпиталя.
[/q]
Анкеты офицеров и чиновников Белых Армий, действовавших на Юге России в 1920 году:
ЗАБЕГАЙЛо Степан Василевич, 1881г.р., ст. Старолеушковская
РГВА ф. 40215-2-103
[/q]
Здравствуйте! Есть какие-нибудь фотографии Забегайло ? наш ? дед по материнской линии Стефан Васильевич Забегайло см.фото
 |
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 30.06.2021, 9:20
Krechmer написал:[q] Уважаемые форумчане, прошу Вас о консультации. Мой прадедушка урядник казачьего войска Репа Михаил проживал в Черниговской губернии, Конотопского уезда, Голенской волости, селе Голенка. Подскажите к какой ветви казаков (выражаясь языком новичка) он мог относиться и где можно искать сведения о нем. Заранее благодарю за помощь[/q]
 |
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 30.06.2021, 9:06
Владимир001 написал:[q] Ищу прадедов: - Клинтух Поликирп Автономович казак станицы Старолеушковской (предположительно 1890г.р.) - Фоменко Елисей ... казак станицы Старолеушковской (предположительно 1890г.р.) Кто что знае - пишите на мэйл уукк91@rambler.ru[/q]
Мэйл заблокирован.
 |
Тема: 🗺️ Андроповский район — СК 30.04.2021, 12:22
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 16 февраля 2021 15:16
Здравствуйте! Упомянутое Вами дело 132-1-4295 не сохранено у Вас ? Интересуют Казарины, Гончаровы из с.Крымгиреевского
|
Тема: 🗺️ Андроповский район — СК 29.04.2021, 13:20
Jony Jony написал:[q] Добрый день.))) 1 вопрос) Не подскажете пожалуйстали как можно узнать данные по гениалогии в селе КРЫМГИРЕЕВСКОЕ, Андроповского района, Ставрапольского края. В гаск сообщили что метрических книг и ревизских сказок по этому селу нет. 2 вопрос) Хочу узнать фамилию прабабушки по женской линии рожденной в селе КРЫМГИРЕЕВСКОЕ в 1922 году. Может есть на Ставрополье архивы что хранят информацию о бракосочетаниях времен СССР и гражданской войны?[/q]
Фамилия,Имя,Отчество,год рождения Вашей прабабушки?
|
Тема: Переселение из Полтавской губернии на Северный Кавказ 29.04.2021, 8:56
reva2408 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя sadaza от 11 декабря 2017 13:05
Добрый вечер, Бублики интересуют.[/q]
в 2006 году в январе лежал в больнице г. Пятигорска с инфарктом. Со мной в Палате был некий Бублик также с инфарктом.. По просьбе родственников его перевели в отдельную одноместную палату. Там среди ночи часов 4 утра ему стало плохо,но на звонок из палаты врачи не пришли на помощь. Он встал,подошёл к двери и умер. Утром пришла его ,видимо, дочь,ей всё рассказали, Она расплакалась и ушла.Тело Бублика до обеда находилось в тамбуре туалета. Я лично видел. Потом увезли в морг.
|
Тема: 🗺️ Пятигорск — СК 28.04.2021, 16:55
Vesnavel написал:[q] Дон Карлос написал:
[q] Искать надо в архивах. Мы Ваших родственников не знаем.
[/q]
Очень ценное указание Спасибо. Я прекрасно понимаю, что искать надо в архивах. Имелось в виду, что может кто-нибудь в своих исследованиях по Пятигорску встречал фамилию Дробот? А родственники они или нет, естественно решать только мне. Извините, если некорректно выразила свои мысли в изначальном обращении[/q]
Стелла Дробот была журналистом, погибла в автоаварии в п.Канглы Минераловодского района в 1995 году. Её отец похоронен рядом с дочкой на Краснослободском кладбище в г.Пятигорске. Чвсто прохожу мимо. Скину фото после Пасхи.
|
Тема: Брестский уезд 15.03.2021, 12:54
Помогите пожалуйста пролить свет на историю моих родственников из Бреста (Брест-Литовска) . Моя бабушка Карпушевич Надежда Николаевна родом из Бресткой области. 1916 года рождения,проживала в г.Кировабаде (Гяндже) Азербайджанской ССР. Её отец Николай Николаевич Карпушевич (?), брат Владимир Николаевич переехал на ПМЖ в г. Кропоткин Краснодарского края скорее всего в 1920-1930 хх годах.
 |
Тема: Казарины 11.03.2021, 15:55
Моя бабушка В девичестве КАЗАРИНОВА Анна Давыдовна, но со Ставрополья 1898 г.р. Подскажите пожалуйста где нужно искать корни![/q]
с.Крымгиреевское Курсавского района Ставропольского края Проживали Казарины три брата. Один из них Евдоким Иванович мой прадед по отцовской линии. Далее я почти всё знаю.Дома их по сей день стоят в селе.
|
Тема: Забегайло 16.03.2019, 10:40
Собираю сведения о предполагаемых родственниках по фамилии Забегайло ст. Старолеушковская Павловского района Краснодарского края
 |
Тема: Калогерась 5.12.2015, 13:43
Фамилия вымерла? Калогерась Анастасия Степановна внесена в списки землевладельцев России с 18 века. Откликнитесь кто живой.
|
Тема: Казарины 18.07.2015, 10:57
Имена ,отчества ,год рождения дедов, прадедов знаете?
|
Тема: Карпушевич Надежда Николаевна 18.07.2015, 10:52
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Карпушевич Надежда Николаевна
1. Год и место рождения / смерти 1916 г. Брест-Литовский / 1983 г. Лермонтов Ставропольского края
2. Известные вам места проживания г. Кировабад Аз.ССР
3. Год и место бракосочетания 1935 г. ,г. Кировабад Аз ССР
4. Сословие служащая Закавказской железной дороги
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сестра Карпушевич Татьяна Николаевна, брат Карпушевич Владимир Николаевич проживали в г. Кропоткине Краснодарского края там следы потерялись
|
|
|