Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BoGuslavka88
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BoGuslavka88

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BoGuslavka88 (4)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
6.07.2015, 11:21

Спасибо что подсказываете!

6.07.2015, 10:03

Хорошо, спасибо что помогли. Значит я не то нашла.

6.07.2015, 9:25

Спасибо большое что ответили и подсказали. У меня ещё один вопрос. В Кировоградской области 2 села Тишковка. Я нашла что моё село это Чигиринского уезда Киевской губернии. Или это не то село которое мне нужно?

5.07.2015, 9:31

Подскажите пожалуйста. Я ищу Богуславский Георгий Иллич 1913 г.р. или его отец Богуславский Илья Кировоградск.обл.,Добровеличковск.р-н,с.Тишковка. Если я сама пойду в Кировоградский архив они мне дадут материалы сразу или мне ужно заказывать заранее? И и имею ли я доступ к этим материалам? dntknw.gif