| mariua1957 мария евсевьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mariua1957 (2)Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 30.06.2015, 21:56
добрый вечер! Извините, что так писала, а вопрос который интересует так и не задала . Интересует жизнь деда, после демобилизации, сколько у него было детей? и есть ли кто живой? и по возможности хоть что-то. Заранее благодарю!
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 30.06.2015, 10:10
Здравствуйте, очень хочу больше узнать о своей семье. Моя мать Печурчик Валентина Марковна умерла предположительно в 1961 году похоронена в Борисово Вологодской обл. имя деда Трофимов Марк вот то, что удалось узнать о нем Мария, по всем параметрам подходит Трофимов Марк Трофимович, награжденный орденом Славы - призван Борисово-Судским РВК Вологодской обл., имеет тяжелое ранение в ногу. Откройте наградной лист - там подробная информация: http://www.podvignaroda.ru/?#id=47101895&tab=navD... Работал председателем сельсовета после войны. Наверняка, о нем сможете найти дополнительную информацию в Вологодских архивах. . Подвиг народа www.podvignaroda.ru хотелось бы узнать действительно ли это мой дед? Бабушку звали Трофимова Прасковья Викторовна( сведения не точные) я родилась в 1957 году и в детских воспоминаниях помню что дед пришёл с войны без ноги и сначала хоронили его а потом пришло письмо, что умерла моя мама. Отец женился снова и я практически утеряла связь с родственниками. Папа умер когда мне было 31 год и почему-то никогда не рассказывал мне ни о чем, что связано с ними
|
|
|