| alehcСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alehc (4)Тема: Полоцкий уезд 13.12.2024, 18:50
zalynskaya написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Rodkiewicz от 25 апреля 2021 10:18
здравствуйте! а можно ли подробнее узнать о Залынских, что известно? больше спасибо![/q]
Какие Залынские вас интересуют? Свяжитесь со мной, некоторые Залынские мне родня.
|
Тема: Список землевладельцев Витебской губернии 29.06.2015, 19:14
Здравствуйте, maxanechka. Огромное Вам спасибо за предоставленную информацию. К сожалению вынужден побеспокоить Вас снова. И все из-за разночтений у господ из Витебского статистического коммитета. У А.М. Симентовского в ПК Витебской губернии на1878 написано- Чертковой, Анны Иосифовны.,К., Косовщина., 75(десятин). В "Списке населенных мест Витебской губ. 1906г" Сапунова А.П.- им.Косовщино-Черткову,дворянину,катол. 1 двор,3(5?) мужч, 2 жен.. 60 дес. удобной., 11 неудобной, Черствятскаго прав. А у того же Сапунова А.П. в "Списке землевладельцев Витебской губернии 1906г."- Косовщино, имение- Чертковой Анне Иосифовне, дворян., православ.,Черствяты - православный приход Святого Иоанна Предтечи. Не могли бы Вы уточнить о количестве десятин земли- может и здесь разночтение? Другое имение в Косовщино принадлежало на 1878 год Бутовичам, Владиславу и Ивану. На 1906 год, согласно "Списка населенных мест Витебской губ. 1906г"-Ледникову.крестьянену, православ. 1 двор ,6 мужч.,9 жен 52 десятины( на самом деле- караванщику Игнату Леднику, который выкупил его у Бутовичей.) А что в" Списке землевладельцев Витебской губернии 1906г"? Не могли бы Вы посмотреть вместо Ледника- Ледникова и на всякий случай Бутовича- все Лепельский уезд. И что Вы можете сказать, как долгожитель форума, о таких несоответствиях? Как и где можно узнать более достоверную информацию? Извините за беспокойство. С нетерпением буду ждать ответ.
|
Тема: Список землевладельцев Витебской губернии 28.06.2015, 21:44
Здравствуйте, maxanechka. Если Вас не затруднит, не могли посмотреть по Лепельскому уезду, Усайской волости, имение Косовщина- Чертков и Ледник. У Сапунова в "Списке населенных мест Витебской губ. 1906г." к сожалению не указаны имена-очества и качество скана не очень- цифры трудно разобрать. А что в Списке землевладельцев? Если можно, напишите все данные о Черткове и Леднике- очень для меня важно. Заранее благодарен.
|
|
|