| valeri-iliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения valeri-ili (9)Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.12.2015, 21:45
Спасибо большое! Буду пробовать искать. А нет ли информации где сегодня это село находится и когда оно образовано.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.12.2015, 23:58
Здравствуйте форумчане! Надежда только на Вас. Может кто подскажет по деревне Алжанка (вроде так написано в сказках) Омской области Петропавловского округа Соколовской волости. Очень нужна информация по истории села, т.к поиск зашел в тупик. Мои предки переехали из этой деревни в Оренбургскую губернию, а может и туда переселились из других мест. За ранее спасибо.
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2013, 2014, 2015 19.09.2015, 13:45
Уважаемые форумчане! Может кто подскажет по деревне Булатовка Бугурусланского уезда Самарской губернии (ныне д.Булатовка Абдулинский район Оренбургской области), в каких фондах искать. Зарегистрировался в электронном читальном зале, но не знаю как выйти на метрические книги и ревизские сказки. Пожалуйста подскажите! Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 2.08.2015, 20:54
Уважаемые форумчане из Омска и области! У кого-нибудь есть информация по деревне Починки (Починок) Петропавловского округа (сейчас Казахстан) 1830 годов и раньше? Заранее спасибо.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 19.07.2015, 12:19
Уважаемые форумчане из Ульяновска! Может кто-нибудь откликнуться на просьбу (крик души!). Неужели это так сложно в 21 веке. Мне нужна фамилия Буланов из Ульяновска. Спасибо!
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.07.2015, 20:21
Здравствуйте форумчане! Ищу информацию по с.Николка, сейчас Оренбургский район. Буду очень признателен за помощь.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 10.07.2015, 18:14
Здравствуйте! Я хотел бы уточнить по фамилиям в г.Ульяновске. Буланов Г.Б. и Буланов Ю.Б. Я понимаю что это сложно, ведь телефон может быть записан на жену. Если Булановых много, я мог бы по возможности обзвонить. Если есть возможность помочь, буду Вам очень признателен. Интересно, а сотовый можно найти или нет? С уважением. Валерий.
|
Тема: Землянский уезд Воронежской губернии 28.06.2015, 20:17
Здравствуйте, Людмила! Не знаю выходите Вы на связь или нет, увидел Вашу переписку по Землянскому уезду Воронежской губернии за2014г. Я поисковик новенький, ещё много чего не знаю. Меня интересует с.Избище, в частности семья Ильин до 1830г. Они в1830г. уехали в Оренбургскую губернию (однодворцы). Если у Вас есть какая-нибудь информация я буду очень признателен. Или хотя бы где можно найти. За ранее благодарен. Валерий.
|
|
|