Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  andjej79, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

andjej79

Змановский Андрей Леонидович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения andjej79 (9)

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
25.06.2015, 19:49

Любчинова написал:
[q]
У меня сегодня с утра тоже все время ошибку выдавал....
[/q]

А ошибка такая же как и у меня?

25.06.2015, 12:11

Прошу, если у вас открывается данная информация выложите её в сеть! фонд И417 опись 2 дело 477, д. Оленева (она же Мануйло, Мануйлово) Самаровской волости Тобольского уезда Тобольской губернии.

25.06.2015, 11:47

Не могу открыть! Показывает ошибку!
Возможно я туплю! Подскажите что делать?

<! - Web.Config конфигурации Файл ->

<Конфигурация>
<System.web>
<CustomErrors режим = "OFF" />
</system.web>
</ Configuration>

Тема: ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АО
25.06.2015, 10:56

Доброго время суток! Подскажите пожалуйста, деревня или село Мануйлово до того как оно перестало существовать на картах пренадлежало к Тобольску или Самарово? Где искать архивную информацию?

25.06.2015, 7:26

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто знает сведения о проживающих в с. Мануйлово Тобольской губернии? Конкретно интересую фамилии Змановский, Кузнецовы.

Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине
25.06.2015, 6:18

Здравствуйте! Помогите собрать информацию о своем предке, Шитель Яков Тарасович,(примерно 1889-1890 рождения), его жена Шитель Евдокия Ипполитовна( её дату рождения не знаю). Которые по рассказам моего деда проживали на территории Полтавской области (Украина) и были там же и раскулачены и высланы в с. Володарское, Кокчетавской области, Казахской (РС). Так как Шитель Яков Тарасович, со слов имеющейся у меня информации от моего дедушки, был владельцем кожевенного завода (шил хромовые сапоги). Заранее благодарю!

Тема: Раскулачивание на Украине
25.06.2015, 6:16

Здравствуйте! Помогите собрать информацию о своем предке, Шитель Яков Тарасович,(примерно 1889-1890 рождения), его жена Шитель Евдокия Ипполитовна( её дату рождения даже к сожалению и своему стыду не знаю). Которые по рассказам моего деда проживали на территории Полтавской области (Украина) и были там же и раскулачены и высланы в с. Володарское, Кокчетавской области, Казахской (РС). Так как Шитель Яков Тарасович, со слов имеющейся у меня информации от моего дедушки, был владельцем кожевенного завода (шил хромовые сапоги). Заранее благодарю!

Тема: Среди ваших предков были поляки?
25.06.2015, 6:08

Здравствуйте! Шитель, Змановский. Подскажите пожалуйста могут ли эти фамилии быть Польскими? И проживает кто с такими фамилиями на территории сегодняшней Польши? И с чего начать поиск происхождения этой фамилий? Это фамилии моих предков Шитель по маме, Змановский по папе. Возможно по польски пишутся иначе. Заранее благодарю!

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
24.06.2015, 4:14

Всем доброго время суток! Подскажите пожалуйста как правильно сделать запрос на поиск однофамильцев Шитель, проживавших на территории Польши? Не думаю что их могло быть много! Заранее благодарю за помощь!