| andjej79 Змановский Андрей Леонидович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения andjej79 (9)Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.06.2015, 19:49
Любчинова написал:[q] У меня сегодня с утра тоже все время ошибку выдавал....[/q]
А ошибка такая же как и у меня?
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.06.2015, 12:11
Прошу, если у вас открывается данная информация выложите её в сеть! фонд И417 опись 2 дело 477, д. Оленева (она же Мануйло, Мануйлово) Самаровской волости Тобольского уезда Тобольской губернии.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.06.2015, 11:47
Не могу открыть! Показывает ошибку! Возможно я туплю! Подскажите что делать?
<! - Web.Config конфигурации Файл ->
<Конфигурация> <System.web> <CustomErrors режим = "OFF" /> </system.web> </ Configuration>
|
Тема: ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АО 25.06.2015, 10:56
Доброго время суток! Подскажите пожалуйста, деревня или село Мануйлово до того как оно перестало существовать на картах пренадлежало к Тобольску или Самарово? Где искать архивную информацию?
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.06.2015, 7:26
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто знает сведения о проживающих в с. Мануйлово Тобольской губернии? Конкретно интересую фамилии Змановский, Кузнецовы.
|
Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 25.06.2015, 6:18
Здравствуйте! Помогите собрать информацию о своем предке, Шитель Яков Тарасович,(примерно 1889-1890 рождения), его жена Шитель Евдокия Ипполитовна( её дату рождения не знаю). Которые по рассказам моего деда проживали на территории Полтавской области (Украина) и были там же и раскулачены и высланы в с. Володарское, Кокчетавской области, Казахской (РС). Так как Шитель Яков Тарасович, со слов имеющейся у меня информации от моего дедушки, был владельцем кожевенного завода (шил хромовые сапоги). Заранее благодарю!
|
Тема: Раскулачивание на Украине 25.06.2015, 6:16
Здравствуйте! Помогите собрать информацию о своем предке, Шитель Яков Тарасович,(примерно 1889-1890 рождения), его жена Шитель Евдокия Ипполитовна( её дату рождения даже к сожалению и своему стыду не знаю). Которые по рассказам моего деда проживали на территории Полтавской области (Украина) и были там же и раскулачены и высланы в с. Володарское, Кокчетавской области, Казахской (РС). Так как Шитель Яков Тарасович, со слов имеющейся у меня информации от моего дедушки, был владельцем кожевенного завода (шил хромовые сапоги). Заранее благодарю!
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 25.06.2015, 6:08
Здравствуйте! Шитель, Змановский. Подскажите пожалуйста могут ли эти фамилии быть Польскими? И проживает кто с такими фамилиями на территории сегодняшней Польши? И с чего начать поиск происхождения этой фамилий? Это фамилии моих предков Шитель по маме, Змановский по папе. Возможно по польски пишутся иначе. Заранее благодарю!
|
|
|