| AzisovaJuliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AzisovaJulia (3)Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 3.07.2015, 16:34
Здравствуйте. Кто-нибудь подскажите пожалуйста, где и как искать ответы на мои вопросы. У меня такая история. Мою бабушку звали Самажанова Елизавета Александровна 14.03.1929 года рождения, место рождения по паспортным данным: Алтайский край Мамонтовский район деревня Георгиевка. Где-то то в 1965 году она оттуда переехала в Тюменскую область с дочкой ( моей мамой) Самажановой Любовь Андреевной 23.04.1954 года рождения ( место рождения по паспорту Алтайский край, Ребрихинский район деревня Георгиевка). Как узнать, кто был отцом моей мамы Любовь Андреевны. Бабушка никогда не говорила про это, запрещала спрашивать. И эта фамилия Самажанова откуда? От родителей бабушки или она была замужем за Самажанова? Также хочу узнать про родителей бабушки Елизаветы Александровны, откуда они и т.д. Я живу в Тюм. области, пока не имею возможности поехать в Алтайский край. Может дадите ссылки на местные архивы.
|
Тема: Самажанова 23.06.2015, 16:27
Самажанова Елизавета Александровна
|
|
|