| Agapi Любовь Колчанова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Agapi (5)Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 24.06.2015, 5:08
Девичья фамилия моей бабушки Ужегова. Логично предположить, что от имени Ужег. В ходе поиска родичей переписывалась с Русланом Ужеговым из Владикавказа. Так они знают всех "своих" Ужеговых поименно с 1683 года. Общий предок Ужег. Но мои-то из Башкирии и с Урала. Да еще и староверы. Может быть есть какие предположения о происхождении фамилии.
|
Тема: Белоусовы 23.06.2015, 21:21
Белоусов Иван Михайлович 1902 г.р. (предп) Хорошаево Башкирия его жена Белоусова (Парамонова) Анна Прокопьевна 1904 гр их дети: Горбунова (Белоусова) Степанида Ивановна 1924 г.р. Хорошаево Башкирия Бурмагина (Белоусова) Валентина Ивановна 18.09.1931 г.р Белоусов Илья Иванович 1935 г.р. Белоусов Леонид Иванович 1938 г.р. Вот такая ветвь моих родичей. Иванычи (предположительно) двоюродные моему отцу Парамонову Борису Ивановичу.
|
Тема: Парамоновы 23.06.2015, 19:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Парамонова (девичья фамилия не известна) Евдокия Устиновна - мать моего отца. Хочу узнать о семье бабушки:: родители, сетры-братья
1. Год и место рождения / смерти
1898 г.р. (место рождения не известно)
2. Известные вам места проживания
Башкирия, Байкибашевский р-н, с.Ургуш (1939г), Челябинская обл. рп. Магнитка, 1950 - 1970
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) муж Парамонов Иван (предп) Матвеевич , погиб 1944 г. покоится в с. Чехово, Багратионовского р-на, Калининградской обл. сын Парамонов Андрей Иванович 1918 г.р, призван в Красную Армию из с.Ургуш в 1939 году дочь Сарапулова (Парамонова) Анна Ивановна 28 января 1928 г.р. Башкирия сын Парамонов Борис Иванович 01 июня 1931 г.р. Башкирия сын Парамонов Юрий Иванович...
|
Тема: Маслеников Трофим Владимирович 23.06.2015, 19:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Если возможно, то по данным Масленикова Трофима Владимировича выяснить сведения о его родителях и братьях, сестрах.
1. Год и место рождения / смерти 1898 г.р. место рождения Башкирия, Кигинский р-н, с.Сарагулово. Умер от ран в госпитале 27.01.44г. Похоронен в г. Белая Церковь.
2. Известные вам места проживания
Нязепетровский р-н, Челябинской обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Агафья Трифоновна Масленикова (Ужегова) 18.02.1902 г.р. место рождения Башкирия, Белокатайский р-н. брат Маслеников Андрей Владимирович сестра Масленикова Екатерина Владимировна сестра Федосья Владимировна мать Масленикова Ирина отец Маслеников Владимир
|
|
|